Radar_RLS В последнее время на сесиях стал чаше замечать огнеметы (покрайней мере каждый 3-4 бой кроме меня есть второй огнеметчик) это немного радует не я 1 ебанутый огнеметчик, но вражеские/моюзные огнеметчики допускают серьезные ошибки,
SmileMySweet Radar_RLS В последнее время на сесиях стал чаше замечать огнеметы (покрайней мере каждый 3-4 бой кроме меня есть второй огнеметчик) это немного радует не я 1 ебанутый огнеметчик, но вражеские/моюзные огнеметчики допускают серьезные ошибки противодействие панхамеру такой же криворукой хуйней только которая дает шанс в близи ее перестрелять и по крайней мере она веселее жаль только баллоны пропадают которые выдают
Radar_RLS SmileMySweet жаль только баллоны пропадают которые выдают багу уже год….. (а так да весело с огнемета убивать некоторые видя тебя пытаються убежать а ты их дожигаеш)
LLlmeLb @ZIV Попробуй PSA-20 Пульс, асид писал что этот ган имеет 0.4 ттк и он очень сильный! Потому что ттк на бумаге ниже любого автомата и ппшки, так еще и ошибка промаха влияет меньше из за отсечек по 3 патрона. Поэтому баффать его это выстрел в ногу)