Хасинопона Бобэн я отношу также себя к таким типкам ведь НАХУЯ стрелять в голову когда ты в пузо 100% убьешь
x_Ace_x KolkaLom ты не представляешь как весело против таких людей каждый день на сессионках играть, по которым не попасть и у них реген нормальный такой, таких немного, но они ломают игру такими статами в конте
HeIIIoruNoKamu SevkaS в чем смысл? У тебя от штурмы + сборки + бустов на скорость будет точно такая же приведа, и точно такая же скорость.
Yunox @zubzalinaza знаю что тебе насрать на предложения игроков, но подумай об этой штуке ган станет комфортным и более популярным
Cr7malik Jeffrey_E Зачем промежуточному оружию которое дают по сюжету и которое в принципе перекравчивается в свд-м которая в свою очередь 1 из лучших дмр сейчас планки ? Или ты хочешь ещё 1 шаблон кликабельных дмр ?
Jeffrey_E Cr7malik конкретно разговор про добавление планок на сву –> волну. У них литералли одна модель.
HypnoticState Когда вы начнете хоть чуть-чуть делать балансные правки блять, это же просто отвратительно. @Furgon @zubzalinaza @Acidragon он мне а я ему а потом он мне(у него осталось еще ¼ хп бтв) А потом такая случайная встреча 21 хитов в игрока, который даже удар не юзал и стоял в упоре, а потом открывается вот это Или например вот это считается ли нормальным, если моя сборка выдает мне 630 приведы? Почему блять настолько все кансерно и отвратительно, у вас игра баланситься не под кв, но при этом нынешнюю мету можно контрить только фул баф+сбп+топот+гранаты на хил) Почему вы досих пор держитесь за глупую попытку в псевдобаланс связанный с тупыми ТИРАМИ(т24 оружие вссм и т24 оружие кс-23 например, один же тир хахах), если у вас есть всегда неиграбельное гавно и абсолютная имба?