Simera @“sbx_MaKeIIIuK”#p3838697 Граннику еще и порог урона подняли, наверное, чтобы он не триггерил то, что не нужно (наследие, например).
sbx_MaKeIIIuK Simera Сейчас вопрос про панкор уже не акутален, интересно было узнать как технически прок грана реализован
AgentFC zubzalinaza малыш по цифрам все ещё должен прокать гран, там ток аш по должно стать и мб пистолетам по конечностям если мультиплаер учитывается.
Simera zubzalinaza Доволен вообще боссами на операциях? Есть что-то интересное у Шторма из способностей? Скорее всего там какой-нибудь электрический пол есть по типу газовой атаки Крысолова.
sbx_MaKeIIIuK YaCheatooooor Артефакт против болтовок будет прокать только против болтовок, штоооооооооооо?
zubzalinaza sbx_MaKeIIIuK в общем считается по сути весь урон из тех дробинок что попали, учитывая что у зажиг их 20 если мне память не изменяет то вероятно попало недостаточное их кол-во для прока гранника
sbx_MaKeIIIuK zubzalinaza Я уже понял исходя из этого ответа zubzalinaza мы точно исправляли что дробь не могла триггернуть гран UPD: У пве картечи и зажиг по 20 прожектайлов за выстрел вылетает, правильно помнишь) Еще раз спасибо за ответ
zubzalinaza Simera плейтестеры сказали что он вышел сложнее крысолова, посмотрим будем тюнить если что
AgentFC RaymeB это ап или нерф? Я просто гран надеваю по праздникам и не ебу его статы откат был 7-5 секунд, теперь 14-13 на искл-лег. нерф. раньше аша тригерила, теперь нет, мб ещё и сиг завер по конечностям не прокает.