artyomthoughts Ну слушай тут есть мем уровня того что есть условные тактики стратки и тд. ( независимо от игр ) которые как бы требуют иногда разительно разные по уровню навыки, но при этом одинаково эффективны. Асиметричный баланс ( как по мне лучше симетричного ) требует невьебических усилий. Как пример broken arrow сразу оговорюсь что не играл, но очень хочу поробовать, но на игру постоянно льются кубометры дерьма, как я посмотрю как раз таки из за такого баланса ( ну или раковости разрабов я не уверен ). Минмаксеры же портят игру среднему игроку очень часто, ну самый тупорылый и неправильный наверное пример, но попадающий под определение, это нубтюберы и парные глоки/венчестеры из mw 2 2009 ( тупой потому что все кто играл, понимают что оружие сломано к хуям, но разрабы его оставили в игре и технически это минмаксерство ). Вот поэтому разрабам важно отличать нытье от здравой критики, но при этом все равно подвергать сомнению уже готовы варианты что бы не вышло как с подстволами в mw.
P.S. Ну мне в ск повезло у меня + - после дня x хороший опыт ( правда научки в говно окунули ) так как до него был онли вьетнам рыжий XD. я от файтов обычно получаю удовольствие, только если это не чел в сборке которая до x стоила как 2 штурмы.