Kazuto_Dan Shmendergar дигл как будто получше лица ломает чем глок (особенно сессионочный) хотя у меня ни того ни другого нет……
Shmendergar Kazuto_Dan обычный дигл перестал трёшотать типов+появилась отдача+наказывает за промахи, я прям кайфанул когда на глок пересел
SmileMySweet Shmendergar биг бен самый крутой пистолетик (что-то на уровне джекхамера в мире пистолетов) доводилось еще бегать с сигсауером но будто бы даже грюза того времени ощущалась лучше пернач тоже мусорный учитывая что пуль не хватает даже рядовую кз-шку забрать в упор
dedval zubzalinaza Мужики вы если просите паверкрип вы хотя бы хуйней не прикрывайтесь а говорите прямо - я хочу чтобы все проигрывали а я выигрывал Малышу триггер на гран убрать точно нужно, до паверкрип оружия ему далеко-далеко
Shmendergar SmileMySweet ну получается буду била делать когда нибудь (мб когда купон получу какой нибудь хороший)
Хасинопона Bulba2019 на кв даже на 1 не хватить на точке ниже 15 и мисая некоторые пули zubzalinaza я хочу чтобы все проигрывали а я выигрывал Так и делали силки дыры и дробовики…
zubzalinaza Хасинопона у меня из дробовиков только АА+12, ваш аргумент не валиден, бтв и силок и черных дыр у меня нет потому что в момент Взаперти я целыми днями допиливал операции
Shmendergar @zubzalinaza @Furgon если будет время, какие мысли по пулемётам в текущем состоянии? мг3 имбует? нет вайба пкп до мг3 добафать или они одинаковые результаты показывают, а проблема во мне? малыша ждёт ещё один ап? или ждём ухода модулей в массы до балансных правок?
Jeffrey_E Bulba2019 какие-то гении сидят в дс и комментируют со стороны. Хз, пусть сюда завалятся и научат других. Зачем нужны другие дробовики если можно осенью выбить джекхаммер и не капать себе на мозг? 🦣
Хасинопона zubzalinaza мда зуб ну ты и сплоховал как так-то Ну ты тогда это Выдай себе и все делов то и ты поймёшь какая эт имбооо Можешь даже спросить у фургона и что ему говорят в войсе легиона за них