Comyl
Comyl Броски, а нахуя мне чето там контрить на пкп, если я могу взять мутант и стрелять без этой убогой отдачи+тряски? Если что, мутант 1в1 пкп, только без его уебищности.
еще раз, нахуя ган который хуже по дпсу, меньше патрон, имхо хуже комфортность(ибо нарастание хуже чем визуалка) размен только в скорость, которая контриться центой.
Comyl Дса, который в рот дает по ттк пкп в 700 приведы
заметил что никто не играет с дса? Никто, потому что он неприятный вне сухих цифр ТТК, он просто хуже ощущается чем стс с его шаблоном в скорострельность, а стс просто не убивает на близкой дистанции забуст противников с возможностью мансить под топотом + зеленкой. Единственное насчет чего я не уверен, это как играется стс с 25 патронником, это действительно не тестил. Но утром это исправлю, но я уверен, что это хуже чем пкп. Ибо сток стс играется жиденько.
Comyl уебанские -6 скорости
тут сгл, это реально дебаф когда ты играешь в штурме, мне приходится собирать светляки чтобы избавиться от дебафа, но для авг игрока в центе это похуй. Все равно выбор меты сужает тебя до выбора мг/джек/кс23 - это если ты хочешь выбросить пкп из реальности, вспомни что мг обладает таким же дебафом, а дробовику нужна просто хаста, так что ты обязан подстраиваться под дебафы/особенности оружия.
Comyl нормальный вес пушки
это похуй
Comyl так еще и нормальное прицеливание
это не особо ощущается.
Comyl вместе с нормальным разбросом от бедра
в этом пкп лучше засчет колво патрон.
Comyl Да браток, стс точно хуже в совокупности)
да, хуже.
Comyl Ладно друг, как скрафтишь пкп напишешь
У меня пкп с момента орандж кейсов, вместе с аеком. Так что насчет этого не волнуйся, затестить успел.