MisterKybik
MisterKybik А чем щас сборки на дырке отличаются от сборок до ребика?
Меня не разнообразие сборок смущает если что, меня смущает то что ты пихаешь 5 дыр, силки и жильник, получаешь и дохуя хпса, и дохуя приведы, когда раньше и до сих пор (если собирать эффективку или дефолт забаланшенные реген арты) хпс в итоге равен фулл приведе.
MisterKybik Во всех играх существуют более сильные вещи, сравнивая с другими, которые юзают все, кто может.
Черные дыры в нынешней итерации это не просто мета, это имба.
MisterKybik Панкор, которыи кошмарит 2-3 карты на сессии?
Ну во-первых не только 2-3 карты на сессиях, давай я перечислю карты на которых играется панкор: Морятник, Тюрьма, Стакан, Госпиталь, Коллизей, Кротовка до перевода в сталкерский ранг. А еще он играется на всех квшных картах подчистую, играется в лабиринте спокойно, в CQB моментах отражения и затона на хронках тоже он играется, и еще нужно учитывать, что он весит буквально 4 кг, так что играется в любых узких проходах и берется всегда.
MisterKybik Или черные дыры, которые тот же обруч, но дают тебе доп 30-40 приведы за -100 защиты от огня?
Они дают меньше регена и приведы, не дают живки в принципе, хотя требуют столько же пси, проблема дыр в том, что эта самая -защита от огня, буквально ничего не дает, не говоря о том, что ты можешь одеть в штурму и ничего не почувствуешь, закончим тем что горение ничего не делает по отношению к регену и юзеру, ну не дамажит оно и не режет тебе лечение, ты спокойно перехиливаешь зажиги. Ты просто не понимаешь в чем дело, у тебя с дырами выходит под забаффом 710 приведы в штурме, так ты еше лечением, которое ничем ну кроме кровотечения (биозаплатка и морфин + -кровоток в штурме = контрят/бинт)