CARVAC
CARVAC силки хороши только из за дыр, но тут вопрос в том как реген переработают, фг уже отбраковала некоторый вариант. Если уж очень неимется то убрать силкам пу и дать +вес как у трансика или трансику пу накинуть.
силки хороши тем что контрят самый сильный тип заражения. Светляки, дыры, темнкалины. Проще говоря единственные арты которые делают сборку комбинированной в мету комба сборок.
CARVAC Вязанка то чем не устроила ?
тем же чем всех не устроили черные дыры. Есть аналогия между дырами и призмами, нахуй нужна призма если дыра в 100 крат лучше во всем? Тоже самое с вязанкой. Есть примерное равенство между берлога=бочонок<=овертон. И вязанка, которая в рот ебет все вместе в любой совокупности сборок. Есть метовая сборка в берлогу и овертон: силки, 2 светляка, 2 дыры, морозец/нервяк. В берлоге вместо морозца можно ставить осколок/гелий и вроде как почти хил овертона, проще говоря вариант для более нищих, экономишь но получаешь почти такие же статы(можно дешевить на силках, вместо морозца покупать более дешевые замены и тд)., овертон будет лучше не намного в общем. Бочонок примерно такая же сборка в мете, силки, ⅔дыры, ⅔светялка, жильник, получаекшь чуть-чуть лучше статы чем в берлоге за переплату, чуть-чуть хуже чем в овертоне. С этим определились, теперь есть вязанка в которой как долбоеб закидываешь любой не совсем худший аналог такой сборки и получаешь статы лучше. Получение вязанки это дейлики которые были сделаны автоматически.
CARVAC Реген во время боя стрем
как по мне это нормально, просто нужно балансить статы и арты. Это сложно так что нерфите дыры и похуй.
CARVAC А как быть с эффективкой и аптечками я хз, потому что периодичка хилит всегда и скейлится только эффективкой - ну как вариант загонять эффективку сразу в -100 % и возвращать по такому же принципу, вопрос про урон от кровотечений и других эффектов.
так периодичка и эффективка сейчас гавно, ты о чем вообще?) реген в 100 раз лучше.
CARVAC если тебе бездумно убьют реген то в сессиях тебе будут попадаться еще большие уроды втыкающие в себя заместо дырок онли призмы или бубли и хилящиеся за счет фрагов, я таких встречаю даже сейчас и имхо это еще более токсичная хуйня на сессиях.
и такие были и есть и абсолютно похуй на них, ибо это калл который контриться элементарно. Да это душновато поймать клопа в пикселе когда у него овер 700 приведы, но чаще всего это юзлесс игроки без отхила которых ты просто кайтишь. В общем то это не токсично так как дыры.
CARVAC Дырки можно и нужно нерфануть в научках - например так чтоб дыры увеличивали урон от разрыва, тогда научки станут от сэпок страшно рассыпаться если решат вставить в себя дырки и тогда единственные кто рили в плюсе - комбо броники.
я именно это и предлагал, только причем тут научки? Ему именно дебаф разрыва и нужен, чтобы сепы его ебали во всех типах брони.
CARVAC но опять же реген и эффективка крайне сильно завязаны на видах урона итд итп и переработки требует не реген а либо его значения либо все механики урона в совокупности.
реген нужно нерфить на артах, а не менять механику имхо. Эффективка сейчас фул в балансе относительно сухого баланса, не в балансе топот и разгон приведы засчет искл-лег артов + эффективки. То есть в ск просто высокий ттк, абсурдно высокий ттк для игры без нормальных множителей в голову.
CARVAC Я просто понадеюсь что скоро нерфанут джеки, потому что я устал - если вижу проигрыш на кв, то вижу как все первые места противников держат панкоры и иногда mg 3.
это сейм.