СкороКуплюРазбан zubzalinaza Если не на серьезном ебале считать вы опять чет себе надумаете Словил Тильт
Арига bzlladonna как раз наоборот, мутанты руинят хс, ибо ты стреляешь дробью, которая считает 20 хитов, и какие нибудь кабаны впринципе не имеют головы
Emiya_Kiritsugu Арига ну наверное потому что у кабана крепкий череп как по мне кабанам вообще надо дать множитель если попадаешь им в задницу ну или брюхо
СкороКуплюРазбан klentin э ты чо? мы же отдачу апнули? апнули! и пофиг что у нас в игре не детектятся нейронки и макросы.
СкороКуплюРазбан Glenn225 Ожидайте в каждую руку по мг? или же ты пошёл в офис эксбо “объяснить” необходимость плашки мгшке?
Дристадевять СкороКуплюРазбан Всякие бургер Гевы заставляют… А если без рофлов я на два фронта работаю за лайки на форуме ексбо чебоксары. Мое место обитание https://forum.exbo.net/d/128648-tred-infa-ot-razrabotchikov/236 и Club “Not news SC” и его преобразование в отдельный сервер дискорд
Арига Emiya_Kiritsugu да пох на это, я пишу впринципе про совместный подсчет попаданий и по мутантам и по игрокам
Thareall_ А если сделать так, что у каждого фракционного сверхтяжа был свой собственный бафф, чтобы они отличались?
Emiya_Kiritsugu Thareall_ при ношении апостола будет постоянно проигрываться голос митрополита а также будет доступен голосовой чат со всеми игроками рядом надо будет зачитывать им молитвы