Colovorat n_slava Я этот вопрос задаю с момента добавления эргономики. Пока что ответ был “потому что”
Бобэн кста по секрету скажу: вот тут срачи на счёт лр300 пошли и фургон уже 2ой колизей с ней бегает🤫
Radar_RLS Jeffrey_E то был мархонт, фургон по гранатометам вроде ничего не писал, от зуба просто ждет лечения грагатометов и подумаем над введением рг6. Усьо
Radar_RLS NearBless я скинул свой вопрос, и ответ Мархонта на него, дабы понимать шо за вопрос был, такое обьяснение тебя устраивает? То что всем похуй на то что я пишу я итак знаю, спасибо за нулевую помошь.
Kazuto_Dan я любил каждого члена семьи того кто думает что он на одном уровне с диглом, п320, глоком и диглом какое же это уебанство нахуй
LeWarCriminal Kazuto_Dan Зачем вообще этот кастрат нужен? Буквально уродливый брат-близнец глока, который очень много болел в детстве
Нейродегенерант Kazuto_Dan это ж какой ты упертый что эту хуйню до +13 точнул думал на +12 он хуйня, а вот +13 ща заиграет?
Kazuto_Dan LeWarCriminal проблем пернача - СЛИШКОМ мало урона за магазин да, у него из пистолетов наивысший ДПС но ТТК у него……
Kazuto_Dan Нейродегенерант я его вчера сделал мне выше +13 запасок не хватило (точился он прям охуенно, это 140 за продвинуток если что заточился он так)