HypnoticState ты же бомж вонючий играешь с ппшками как и я. Я не ною на то, что не абужу мету, я играю по мете как последняя тварь и ною на то, что игра не в мете = абсолютный ад
хотелось бы, но кв с панкором, а сессии - с пп, чтобы не сойти с ума. это даже хуже.
до дробовиков я думал, что хуже меты ппшек в игре меты быть не может, но мне показали - возможно все…
стоит смириться с тем, что вернуться в сталкрафт, в котором были только швшки - невозможно, в игре появился новый класс вооружения. нужно, чтобы был резон его юзать. в случае с ппшками - комфорт + пониженный ттк. дохуя ли им дали? хз. пока так. меня все, кроме дробовиков, +- устраивает.
и, видимо, пора принять новую реальность. шв, кроме шв “под близь”, играбельны в опене и делают конкретный посос на кв, и полупосос на сессиях. ближние швшки способны выдать какой-никакой результат.
HypnoticState мп7, скорп. Они сами по себе не сильные, но все шв - слабые. Разряд неиграбельный даже с регулятором против ппшек.
разряд - очень хорошая пушка, даже сейчас. калибр в мете дыр имбует, а 40 пт дают возможность убивать эти самые дыры, в отличие от сыра/сервала. мп7 довольно легко с него пережать, скорпик - хз.