LLlmeLb ConoB у зажиг есть статус огня, который накладывается и заражением. Значит он будет такой же как и на зажигах. Смысл давать вывод дебаффа? Тогда вообще смысла в гренах не будет, а панацея просто даёт право не умирать от заражения.
Kazuto_Dan LLlmeLb у тебя горение накладывает 1 дебафф Стакнутое заражение термы другой А вместе пиздец статам
LLlmeLb Kazuto_Dan ну если ты будешь стрелять с любой скорострелки , то челу сможешь набить макс стак ожога
Kazuto_Dan ego_fanak LLlmeLb Уровень дебаффа - один Уровней обоссаного экрана - много (я так понимаю как показатель кол-ва “горения” как эффекта, примерно как с холодом было пока ему не добавили полоску заражения)
Kazuto_Dan Sodomit у хвори область с дебаффом которая ничего не настакивает Воеючка отравление настакивает
Kazuto_Dan Sodomit тут не помню Если ты в игре сожри технический спирт и посмотри что там отравление режет Я помнб точно только что оно пиздец долго выводится без панацеи/зелёной аптечки
Sodomit Kazuto_Dan я вызвал короткое замыкание на материнке, я еще неделю не поиграю пока ноут в сервисе
Kazuto_Dan Sodomit а….. В дискорде спроси или @LLlmeLb , если ты в игре можешь посмотреть что срезает отравление? Самое надёжное это технический спирт сожрать
artyomthoughts Sodomit эм, кажется на старте этой механики - нцжно было выпить воды, литерали крафт с убежки
LLlmeLb Все, можно засыпать, чтоб проснутся в час дня и не сидеть ждать конце техов. Будет не прикольно если их продлят.
Мелкоастец @zubzalinaza [-2,6%; -2,21%] защиты от кровотека у дыры, не слишком ли мало? потому что у того же ключика там [-18,8%; -15,98%], от их настака жопа от кровотека отвалится, а с 5 дырами чёт как-то вряд ли почувствуется? за зелёнку респект
Kazuto_Dan pakc 0.5 это не правка если бы мп7 СЛИШКОМ имбовал там минимум -1 было бы с понижением комфорта стрельбы 0.5 по сути сделан чтобы дебильчики успокоились (такие как ты)
Radar_RLS Тк будет буря посмотрю как себя огнемет покажет (может терь больше смысла появилось) за 4х по мутантам спасиб
Kazuto_Dan Radar_RLS я кстати прикинул сейчас этот +1 урон был критической точкой для сжигания комбо брони