Slowik zubzalinaza Интересно, есть ли какая-то пушка которая выбивается из остальных по кдру? Я просто не заметил какую-то откровенную имбу, но метрики больше меня знают
Ola_Banditos zubzalinaza просто странно, когда ты понимаешь, что у нас симулятор бега и при этом нерфишь скоростные сборки вне пвп, которые помогали быстрее приходить из точки А в точку Б
zubzalinaza Ola_Banditos для людей без красной сборки скорость стала даже больше. Аргументы требующие клоуна.
Ola_Banditos zubzalinaza Еще вопрос с новым патчем теперь можно полностью остановить персонажа (ну он блять даже двигаться не может чисто стоит), если попадут со снайперки одновременно 2 чела было ли это так задумано?
SanyaMakedonskiu @zubzalinaza Там, при добавлении прицела на мг, спили ему немного дистанции, а то это пиздец…
SanyaMakedonskiu NeBinGo пруфы или слит, бот Хорошо. SanyaMakedonskiu Там, при добавлении прицела на мг, спили ему немного дистанции, а то это пиздец… SanyaMakedonskiu ну ты же понимаешь сам, что это лютая имба будет. Буквально можешь зажаться где-нибудь на точке с мг и тебя почти никто не выбьет zubzalinaza нет не верю посмотрим че будет, на плейтестах не было Что в х… мне?
SanyaMakedonskiu zubzalinaza ну ты же понимаешь сам, что это лютая имба будет. Буквально можешь зажаться где-нибудь на точке с мг и тебя почти никто не выбьет