zubzalinaza а 5 уровень- максимальный?
Неизвестен - Без названия
- Изменено
zubzalinaza а еще вопросик: зачем был добавлен нелутаемый декор, очень напрягает и убивает восприятие? Почему урезали количество ящиков в бункере на стороне свободы в сравнение с птс? В тоже самое наемников есть город с ебейшим их количеством…
zubzalinaza есть ещё водичка
Девочки идут к преподу чтобы понять лучше тему.
Мальчики идут к преподу чтобы понять куда деть непонятную соль найденной в болоте‚ в ржавой бочке‚ лежащий в ведьмином студне.
zubzalinaza бля я спал
теперь паки только на шахты и затон или это мне так повезло?
zubzalinaza Слабо лутаете
zubzalinaza Прочитал последние две сотни сообщений, но так и не увидел ответ по мякоти. Проблема известна, решается?
Еще ты писал что у баллона с газом есть альтернативный крафт(как раз к сообщению типа который жаловался на мякоть), и в том крафте нужно очень много мяса, которое очень тяжело и долго фармится, но которого тоже нужно очень много. Выпадение мяса для жира будет меняться? Мб с мутантов дать выпадение? Или это не проблема и так и должно быть что сейчас война за жир, а с людей за три спота повезет если 1 кусочек упадет?
С весом будут что-то делать? Играть в игру невозможно
Залутал 2 покрышки - захлебнулся сдох
В лиманске играть невозможно
zubzalinaza извини конечно но крафт газбалла через биогаз это еще хуже чем через 50 солевика, чтобы найти шмотки которые нужны для биогаза вручную, думаю надо потратить около 1-2 часа, и это только для одного
- Изменено
Вот столько налутал за 1 неполный маршрут (выброс начался и я не успел 2 точки еще залутать)
Беру любое говно т.к в хозяйстве пригодится + можно продать + идите нахуй, как хочу так и лутаю
А вы говорили лазанье по помойкам ничего не даст
Ma4ta он в рот ебал логику ‚а вы даже не знаете его имени.