zubzalinaza а 5 уровень- максимальный?

zubzalinaza а еще вопросик: зачем был добавлен нелутаемый декор, очень напрягает и убивает восприятие? Почему урезали количество ящиков в бункере на стороне свободы в сравнение с птс? В тоже самое наемников есть город с ебейшим их количеством…

zubzalinaza есть ещё водичка

Девочки идут к преподу чтобы понять лучше тему.
Мальчики идут к преподу чтобы понять куда деть непонятную соль найденной в болоте‚ в ржавой бочке‚ лежащий в ведьмином студне.

zubzalinaza бля я спал

теперь паки только на шахты и затон или это мне так повезло?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Ma4ta да, 2 пака на затон и 6 на мид локацию

zubzalinaza Прочитал последние две сотни сообщений, но так и не увидел ответ по мякоти. Проблема известна, решается?
    Еще ты писал что у баллона с газом есть альтернативный крафт(как раз к сообщению типа который жаловался на мякоть), и в том крафте нужно очень много мяса, которое очень тяжело и долго фармится, но которого тоже нужно очень много. Выпадение мяса для жира будет меняться? Мб с мутантов дать выпадение? Или это не проблема и так и должно быть что сейчас война за жир, а с людей за три спота повезет если 1 кусочек упадет?

С весом будут что-то делать? Играть в игру невозможно
    Залутал 2 покрышки - захлебнулся сдох
    В лиманске играть невозможно

• Aset-pro ответили на это сообщение.

zubzalinaza извини конечно но крафт газбалла через биогаз это еще хуже чем через 50 солевика, чтобы найти шмотки которые нужны для биогаза вручную, думаю надо потратить около 1-2 часа, и это только для одного

• Изменено

Вот столько налутал за 1 неполный маршрут (выброс начался и я не успел 2 точки еще залутать)
      Беру любое говно т.к в хозяйстве пригодится + можно продать + идите нахуй, как хочу так и лутаю
      А вы говорили лазанье по помойкам ничего не даст

UArov зуб уже писал что смогут, там немного осталось

Ma4ta ну смотри, готов выкупить все это за колбу для хим. реактора, согласен?

• zordi64 ответили на это сообщение.

Ma4ta ебучий сталкер гамма

Simera 3 пачки сухариков и жеваная жвачка. По рукам?

• Simera и Ma4ta ответили на это сообщение.

zordi64 еще дам потрогать лысину, по рукам

zordi64 Бтв список того, что мне должен мой друг
            8 абрикосов
            100к (занимал на разведку)
            100 перунов
            3 пачки сухариков (вкусных) Должен был одну пачку, но сухарики оказались невкусными и поэтому три
            Котлета по-киевски (из-за проебанных 100 кванта)

Ma4ta
            А это уже за полный маршурт. Может, создать отдельный тред для этого? Как думаете?

Ma4ta он в рот ебал логику ‚а вы даже не знаете его имени.

• Ma4ta ответили на это сообщение.