zubzalinaza порежем всск

Люди впервые за долгое время увидели норм болтовку с перевесом в убийства чем в саппорт и начали считать что имба. Надеюсь будут именно чинить что плохо работает, а не убивать что работает.
Хотя и в саппорте она просто лучше, из за чего надеюсь порежут именно останову или кровотёк, а не урон или не дай боже скорострел.

• LolyouPA и M1d- ответили на это сообщение.
    • Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK надоели уже эти тошнотики в штурмочках стсиками и гаусиками

Вектор имба, но рукострел

Я требую добавить Шиз 9мм патроны))))

zubzalinaza Как выглядит ап болтовок? Мне в голову лезет только огромная останова/ улучшение комфорта, или вы придумали что-то покруче?

• Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK Люди впервые за долгое время увидели норм болтовку с перевесом в убийства чем в саппорт и начали считать что имба.

Жаль скорострел 72 у этой норм болтовки…

zubzalinaza

zubzalinaza ну и порежем всск.

Это уже какая по счету кувалда в бартерные 12,7 ?

Что за skill issue у вас с ними?

Имхо.
      мне кажется проблема где-то здесь

_zybili_1
        рш не трогают, я доволен. Я на квшки с ней побегал со 12.7 снайперскими и ебануться можно (+11 точка)

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
          • Изменено

@zubzalinaza А что с планами на модку и ригель, и что с ребиком брони, Это будет та-же история, что с пушками но -1 Пу туда +1 Пу сюда?

PhanTasm1487 Давай еще раз перефразирую. Почему он думает что на неё именно НАНЫЛИ? Как будто у нас разрабы прислушиваются не только к метрикам, а еще и к чьему-то нытью на останову Гаусса.

@zubzalinaza когда примерно стоит ожидать добавление расширения перс склада через улучшения для убежища? А то как-то не круто создавать новых персонажей, просто для того, чтобы хранить на них крафтовые ресы (потому что на основе уже все и везде забито)

• Vaccaria ответили на это сообщение.

zubzalinaza меня, как мейнера мг, тоже интересует этот вопрос. Пару дней назад говорили, что мг по стате на дне, теперь узнали что топы имбуют с ним. Чего ждать, к чему готовиться? Понимаю, что статы еще нет, но не хотелось бы видеть ни апов, ни нерфов

M1d- да хоть 144, затвор ручкой дёргать надо, значит болтовка.

• Yunox ответили на это сообщение.

GhostZanix на него ца тоже плакала. но не так сильно

• GhostZanix ответили на это сообщение.

Ура меня разбанило

zmeia Миллион раз говорили, так выборка по всему практически.

• zmeia ответили на это сообщение.

M1d- спс

ZeArige нахуя?????????

1,64 разброс от бедра

svobodniylogin Понимаю, что статы еще нет, но не хотелось бы видеть ни апов, ни нерфов

Пересмотр шаблона и точка.

_zybili_1 не разу не видел.

@zubzalinaza сделайте вектору нормальную вертикальную отдачу, с отрицательной вертикалкой невозможно нормально играть. Ты сначала бегаешь 2 дня с вектором, привыкаешь к отдаче, потом берешь в руки обычный ствол и снова весь день привыкаешь к отдаче. Такое нельзя в игры добавлять, это такая же ошибка, как в ханте прицел ниже середины экрана