Ola_Banditos че-то вынесло с этой фразы) ура пинаем ногами мертвую ашу)

StreloK52 Это вопрос к Коммунисту

• Wqertid ответили на это сообщение.

AnzulS нет ли в планах дать другим броникам большую возможность к визуальной маскировке

для начала можно перестать красить броню в новогоднюю гирлянду и использовать уже имеющиеся в игре мультикамы

• AnzulS ответили на это сообщение.

Когда планируете (хотя бы примерно) решить вопрос с нг доп статами и жетончиками для обвесов?

StreloK52 Прост как-то сложно перестреливать пересвет в сатурне

БОЕВАЯ НАУЧКА ТЕБЕ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТ?

• LOMANDO ответили на это сообщение.

zubzalinaza где ап мк14

Ola_Banditos БОЕВАЯ НАУЧКА ТЕБЕ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТ?

данное правило не работает пока боевая научка только у завета

• Изменено

UPD: Лан, там очень много рофлан ебало

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

LOMANDO завет просто топ
            Остальные пусть страдают

@zubzalinaza Барабан для пт? Мысли? Вектор и ппк не способны убить за магазин на 40 метрах. Это в среднем пролет на улицах припяти точки С. Я понимаю, что пп должны жрать на дисте, но они же должны иметь шанс убить. В магазине столько урона попросту нет. Если ППК еще может, то вектор не имеет технической возможности. Барабан пусть режет скорострел я хз, но не иметь возможности убить на 40 блоках мастерский брони с маст пушки это странно. Я так, новичок в игре.

reinar 2в/м гаусс 🙂

• The_Lost ответили на это сообщение.

Патч просто золото, я не могу

• Изменено

720 дпса у 545 у амб для сравнения 680
                разница фн2кт и кбз - 2 дпса, 678 у фн и 680 у кбз

че за хуйня ваще

@zubzalinaza А почему ПП-шки в патче не трогали? Мало метриков собрали или всё +- в балансе?

Vaccaria А че там трогать? Сильны вблизи, слабы вдали. Вроде такие они и должны быть,не?

pablo228 калибр не учитываешь, АМБ покрепче будет
                      а фн2кт и кбз меня более чем устраивает, есть оба гана +15 гана, буду тестить

• pablo228 ответили на это сообщение.

спасибо зуб крутая команда моделлеров аниматоров балансеров, патч хороший, челам апнули пушки а они на это еще и ноют, ценить вообще не умеют человеческий труд
                        отдельное спасибо команде моделлеров и аниматоров теперь наконец то у детекторов всяких разных есть анимации, а у линейки берлог есть модели а не старая рыготня которой лет 7

спасибо зуб крутая команда моделлеров аниматоров балансеров

pablo228 720 дпса у 545 у амб для сравнения 680

Щас бы оружия с разным калибром сравнивать по ДПС ☠️☠️

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Ставлю сотку что спавнрейт артефактов в патче опять уебали