TENGUSANDA ТЕБЕ можно придумывать абстрактные ситуации
Где я привёл хотя бы одну абстрактную ситуацию? То что цента будет быстрее танка с ПП? Ну да с ПП ведь никто не играет, получается цента ещё меньше разницы в скорости получает
TENGUSANDA ТЕБЕ можно придумывать абстрактные ситуации
Где я привёл хотя бы одну абстрактную ситуацию? То что цента будет быстрее танка с ПП? Ну да с ПП ведь никто не играет, получается цента ещё меньше разницы в скорости получает
TENGUSANDA предположил
Чё бля? Как я мог это предположить, если это факт?
Carcano а где я их придумал? тыкни меня носиком
Carcano Чё бля? Как я мог это предположить, если это факт?
да молодец, придрался, ты СКАЗАЛ что Танк быстрее с ПКП, Танк быстрее, я согласился, дальше то что, остальные 90 процентов случаев что да как
TENGUSANDA Остальные 90 процентов случаев разница составляет всего 2-3 процента
Carcano Остальные 90 процентов случаев разница составляет всего 2-3 процента
в чью пользу? и где твоё/ваше пояснение почему игроков в центе руки более прямые и кд лучше и ганы метовее, я очень хочу понять
TENGUSANDA а где я их придумал? тыкни меня носиком
TENGUSANDA в 90 процентах времени цента будет быстрее потому-что 90 процентов времени у тебя ближка в руках, потому-что мы сейчас про опен говорим, а не сессии
Ну нож это точно аргумент, ведь ты не будешь при каждом пике радара доставать ган и пытаться занять укрытие или как-то мансить что бы не дать дубу
TENGUSANDA во время увлекательного ПВП всегда жмётся AD-AD-AD и эти 3 скорости действительно ощущаются
TENGUSANDA в чью пользу?
Центы
TENGUSANDA где твоё/ваше пояснение почему игроков в центе руки более прямые и кд лучше и ганы метовее, я очень хочу понять
Я не говорил что у игроков центы лучше руки, я говорил что при формировании КД в первую очередь играет пушка и твой скилл, это касается не только центы и поэтому зуб делает калькулятор брони, что бы объективно сравнивать костюмы
Carcano Ну нож это точно аргумент, ведь ты не будешь при каждом пике радара доставать ган и пытаться занять укрытие или как-то мансить что бы не дать дубу
а ты с автоматом бегаешь? основа твоей ходки это ссаная беготня до севера где ты по пути встречаешь челика и деретесь максимум минуту с момента пика, либо прибегаешь куда хотел и дерешься пару минут, остальное время ты бежишь
Carcano время увлекательного ПВП всегда жмётся AD-AD-AD и эти 3 скорости действительно ощущаются
Я ощущаю, любой игрок который наиграл в игру хотя бы тысячу часов будет ощущать изменения от привычных показателей, те же 0.03 от прицеливания, о чем тебе вчера говорили
Carcano Я не говорил что у игроков центы лучше руки, я говорил что при формировании КД в первую очередь играет пушка и твой скилл, это касается не только центы и поэтому зуб делает калькулятор брони, что бы объективно сравнивать костюмы
Окей, что значит что в формировании влияет твой скилл, а не 50 приведы? я чёт не пойму, вроде бы это прямо сказано что у игроков в центе руки прямее и пушка сильнее, разбери, мне непонятно
TENGUSANDA Я ощущаю, любой игрок который наиграл в игру хотя бы тысячу часов будет ощущать изменения от привычных показателей, те же 0.03 от прицеливания, о чем тебе вчера говорил
Видимо я не любой игрок, раз я из-за особенностей геймплея от распиков и реакции не ощущаю потерю 30мс прицеливания. Вот твой аргумент и порушился
TENGUSANDA а ты с автоматом бегаешь?
Когда пикает радар и ты не видишь тиммейта ты сразу свапаешь оружие
Carcano Видимо я не любой игрок, раз я из-за особенностей геймплея от распиков и реакции не ощущаю потерю 30мс прицеливания. Вот твой аргумент и порушился
у тебя АШа с прицеливанием 0.29, и рукоятью РК-1, ты ничего кроме этого уже месяцами не видишь
Carcano Когда пикает радар и ты не видишь тиммейта ты сразу свапаешь оружие
Да, да, но это лишь очень малая часть от твоей ходки, остальное время у тебя нож в руке и ты бегаешь и бегаешь, поэтому сборки на скорость были настолько любимы среди народа как и популярна разведка
TENGUSANDA в центе руки прямее и пушка сильнее, разбери, мне непонятно
Ещё раз где я это говорил. По твоей логике челики в зивке никогда бы не подняли выше 2 кд (Ну тут опять же позиция разрабов что 2кд в среднем это чаще аномалия, чем норма) на сессиях из-за размеров карт и сниженной из-за этих же размеров их возможностей отхила
TENGUSANDA 0.29
0,28
TENGUSANDA ты ничего кроме этого уже месяцами не видишь
Постоянно беру на сессии
Carcano По твоей логике челики в зивке никогда бы не подняли выше 2 кд (Ну тут опять же позиция разрабов что 2кд в среднем это чаще аномалия, чем норма) на сессиях из-за размеров карт и сниженной из-за этих же размеров их возможностей отхила
одно из другого не следует, не путай отдельные случаи и среднюю температуру по палате, и уж тем более не примешивай мнение разрабов, ибо у нас половина карт всё таки с большой дистанцией и возможностями отхила, ты мне объясни как у центы 1.5кд, я этого не понимаю
Carcano Постоянно беру на сессии
ну хотя бы ты разницу между АШой и АМБ в прицеливании видишь?
TENGUSANDA ты мне объясни как у центы 1.5кд, я этого не понимаю
Причём тут 1.5 кд у центы если вопрос идёт о том почему Мул в опен лучше, игра-то по опену балансится. Да цента живёт чуть-чуть подольше, но имеет на 25 веса меньше и на 5 процентов медленней. Ну конечно если у брони есть ПУ то она в ПВП будет иметь хороший кд, но это не делает ей хорошей бронькой в опен
Carcano Причём тут 1.5 кд у центы если вопрос идёт о том почему Мул в опен лучше, игра-то по опену балансится. Да цента живёт чуть-чуть подольше, но имеет на 25 веса меньше и на 5 процентов медленней. Ну конечно если у брони есть ПУ то она в ПВП будет иметь хороший кд, но это не делает ей хорошей бронькой в опен
А я сказал хоть где-то что мул в опен кал из жопы? я тебе про КД говорю, и мне никто не может объяснить отличной от моей трактовки почему у центы 1.5кд, пока я слышу только что игроки с центой лучше стреляют
TENGUSANDA Ну смотри, давай составим логическую цепочку. Буквально вчера я говорил что для меня ощутимая разница от 50мс - разница в прицеливании между АШ и АМБ 160мс - ???? (Подставь ответ сам вместо вопросов)