Моё детское воображение создало этот ужас. Если EXBO решило взять идею с этими артефактами, переименовывайте, делайте свои статы, хоть я и приписал примерные названия и статы к ним, но это уже ваше дело, моё предложить. Самое главное что мне хотелось бы тут это чтобы новые артефакты имели примерную черту тех, которые я нарисовал. Ниже я припишу текстом их вид, чтобы картина была полней, либо чтобы не смотреть картинки, ну это неважно. Также можете написать свои идеи, что поможет ещё больше администраторам EXBO. Также если вы заметите что статы которые я дал артефактам “Не метовые” или просто вам не нравятся, примите это или дайте свою идею. Мусорные арты тоже полезны в каком-то смысле. Хотя их статы лучше переделайте по своему мнению 🙂
Электрон - Электро артефакт сферической формы с каменным объектом по центру, артефакт постоянно вертится и над ней висит дымок в виде спирали. Лично по моей идеи должен давать уязвимость к электро-аномалиям но регенерировать здоровье или давать живучесть. Цвет бирюзовый примерно
Лапа - Электрофизический или гравитационный объект в виде своеобразной “помятой” капли где в самом большой части обрастают вниз острые “когти”. По моей идее должен вызывать кровотечение и фонить, но одновременно давая защиту от разрыва (статы будто у мусора а не у артефакта, но и это кому нибудь пригодиться) По цвету словно картошка, но его “когти” поблёскивают
Кукла - Гравитационный артефакт с виду словно “каменный корень” (кста хорошое название для артефакта тоже) припоминающий фигуру человека. Ослабевает нервную систему человека сводя его с ума, но утолщая кожу (то есть живучесть и дает пси).
Сфера - Электрофизический или Химический артефакт, которое является бледно-кислотной (или серой) оболочкой в форме сферы. Даёт уязвимость к разрыву но небольшую пулестойкость (или большую сами думайте)
Линза - (рекомендую посмотреть фото вроде прикольный арт арта). Искаженная стеклянная пластина с вздутым центром к верху. Является электро-артефактом. Делает тяжелее объекты вокруг себя (-вес то есть) но придающий немного сил и ускоряет. (Мой фаворит хоть и за счет веса ужасная штука, но повторюсь вы можете придумать свои свойства ему или если EXBO её возьмет то может сама придумать свои свойства)
Артефакт белого цвета (Можно будет сделать чтобы на НГ ивенты только появлялся как другие некоторые арты на подобии хрусталя)
Кальмар - (Тоже прикольный арт у него чекните) Биологический артефакт красноватого цвета, из тычинки которой извиваются трубки, из которых течёт кислотная жидкость. Заражает биологической дрянью но делает вас выносливей и регенерирует здоровье (да блин я гений, то что убивает регенит здоровье, но тут я сам не против идей от вас, хз зачем я тогда это написал но пусть будет, решайте сами)
Клешня - Тоже био-арт похожие на “Ножницы”. Между двумя толстыми кусками между которыми обостренные края, соединены нижние части своеобразными “мясными нитями” как крабовое мясо (волокнистое). Вызывает кровотечение взамен чего даёт пуленепробиваемость.
Вентилятор (или вентиль) - Артефакт гравитационного происхождения, вечно крутящийся, как вентилятор. Хоть и на вид какой то мятый. Ускоряет носителя но уменьшая пулестойкость с стойкостью. (Да только тут я вспомнил про стойкость)
Чёртово яблоко - Биологический артефакт похожий на картофель с чертами помидора или яблока. Заражает биологической отравой но в замен даёт сильную стойкость.
Весь мой ужас и кринж закончился. Надеюсь хоть что то кому небудь понравится, но вряд ли. Буду надеяться что моё НЕумение писать и рисовать не помешает улучшить проект своими не-до-идеями. Пожелайте мне удачи 🙂