Хороший патч, но с нюансом. Сейчас основной шмот скат - 9б+10 и пкп+12 и бегаю в соло. До патча была неприятная ситуация - в опене скатик сносили за секунду, а вот я не мог похвастаться такими успехами т.к. урона вечно не хватало на пкп и отдача не позволяла попасть те самые заветные 1-2 пули. После патча скорость сноса скатика не изменилась, все также улетаю за секунду, но теперь с баффнутым пкп могу перестреливать любую броню при определённых условиях. Моя сборка на скорость до патча давала 16 скорости, теперь 9. Впринципе ничего не изменилось, все также бегаю в ней и горя не знаю.
Нюанс - стоймость закупа. Раньше была 2100 р , после патча стала 9800р. Я прекрасно понимаю что нужно выводить деньги у игроков, НО единоразово увеличить стоймость расходников, нёрфить “кружочки” и выводить донат кейс, по-моему слишком жёстко. ( под нёрфить “кружочки” я имею ввиду - каким либо образом нёрфить фарм денях в опене, особенно если учитывать то, что дропы на севере полная срань )
По моему мнению достаточно увеличить цену расходников так чтобы закупы увеличились не в 5 раз, а 2 или 3. Вернуть прежний бартер в протоаномалии.