SanyaMakedonskiu zzZZZSOLDATZZZzz Добрый я до того момента, пока не скажут что бан более чем оправданный
DrClassy Hirsin Уже в продвижениях, за три дня почти фулл аек, не хватает сейчас 3 сыворотки и все, а так лежат деньги на штурму и уже приобретена редкая сборка
DrClassy SanyaMakedonskiu Логика конечно железная, а так разработчики не поймут, что их софт детектится , да? Каждый разработчик чита сидел бы на форуме ск и мониторил, из-за его чита банят человека или нет.
unbercolld DrClassy аа я думал прост на нем 1000 человек играло где то ну тогда ждем горелого мб ответит
Hirsin zzZZZSOLDATZZZzz Соглашусь, что ты не особо выделялся. Но случаи ошибочных банов EXENS очень редки, так что увы.
Rostrok9999 Получил вот на днях ошибочную блокировку Exens. Тп в этом не помогает, потому что по их версии Exens не может быть выдан случайно. Ну вот он мне выдан и я, как бы проиграв на Аке 9 лет, имею бан. По этому не знаю, что и писать. Помогите!
YTdestroyerYT Получил вот на днях ошибочную блокировку Exens. Тп в этом не помогает, потому что по их версии Exens не может быть выдан случайно. Ну вот он мне выдан и я, как бы проиграв на Аке 9 лет, имею бан. По этому не знаю, что и писать. Помогите!
Infiltrator Получил вот на днях ошибочный укус от кота. Кот вину не признает, потому что по его версии укус не может произойти случайно. Ну вот он произошел и я, как бы владея этим котом год, имею укус. По этому не знаю, что и писать. Помогите!
Hirsin zzZZZSOLDATZZZzz Я кстати не вспомнил таких. Помню вроде мусе обжаловали, когда на акке чувак с чем-то гонял, но не уверен, что там был EXENS.