Krivorychka да, потому что в этом сообщении: “Если так посмотреть, то у Горелого должны быть доказательства для бана. Почему был выдан бан и не в общих словах: “Пункт 4.1.1”, а конкретная программа, которая была использована, когда она была замечена, что именно там было? изменение файлов или посторонний софт. Если посторонний софт то какой? Название хотя бы программы. Если это было изменение файлов, то что было измененено и какое преимущество довало? А то на слова я перестал людям верить давным давно, если есть 100% док-ва, то в чем проблема их показать. Тем более этого требует не какой-то Вася Пупкин, а владелец забаненного аккаунта. Большее ощущение, что Горелому похуй, он никому ничего не обязан и делать не будет. Зайти в сообщение по своему тегу и написать, что-то и я могу.”. Я нигде не писал о том, чтоб говорили как была обнаружена программа.
Если ты еще не понял, то ты мне ответил, что если разработчик напишет функционал чита, его название и дату обнаружения, то это поможет разработчику чита его улучшить. Хотя сам разработчик это сам все прекрасно знает)