Шустрый DrClassy А какая компенсация выдается? Интересно просто Насколько я помню, были выдачи сталкоинов. zzZZZSOLDATZZZzz а как долго ждать повторной проверки? Скорее уж без какой-либо конкретики по временным промежуткам.
Gosha_Stepkin Шустрый Насколько я помню, были выдачи сталкоинов. жаль раньше не было, а то там стока банов..
Physick Получил вот на днях ошибочную блокировку Exens. Тп в этом не помогает, потому что по их версии Exens не может быть выдан случайно. Ну вот он мне выдан и я, как бы проиграв на Аке 9 лет, имею бан. По этому не знаю, что и писать. Помогите!
Шустрый SanyaMakedonskiu скин на выбор, если не ошибаюсь Вот про него в случае компенсации не слышал, но и честно скажу, что сильно в это не вникал.
OBRbIGAN Получил вот на днях ошибочную блокировку Exens. Тп в этом не помогает, потому что по их версии Exens не может быть выдан случайно. Ну вот он мне выдан и я, как бы проиграв на Аке 9 лет, имею бан. По этому не знаю, что и писать. Помогите!
SanyaMakedonskiu Eradicator недавно одному выдали сталкоины там плюс скин на выбор, но к сожалению форум мне не дает ставить плюсы
femdontlove Не получил на днях ошибочную блокировку Exens. Тп в этом помогает, потому что по их версии Exens может быть выдан случайно. Ну вот он мне выдан и я, как бы проиграв на Аке 9 лет, не имею бан. По этому знаю, что писать. не помогайте!!!!
Nordstar Уже были претенденты, которых забанило случайно, поэтому и тут неисключено. Видел этого солдата на сессиях, вряд ли с говном играет. Ответ одменов будет или не в приоритете?
Rostrok9999 Не получил на днях ошибочную блокировку Exens. Тп в этом помогает, потому что по их версии Exens может быть выдан случайно. Ну вот он мне выдан и я, как бы проиграв на Аке 9 лет, не имею бан. По этому знаю, что писать. не помогайте!!!!