Girodjet mlevkamlevka возможно, на чисто боевую активку стоит снимать Сатурн и надевать что-то крепче. Или стоит точнуться выше 5 тира. Или собирать арты выше белых +0
LOMANDO mlevkamlevka мне че-то кажется. Стоит бегать в жире + многогране чтобы тебя такие приколы не беспокоили. Тут буквально могло бы быть 3 попадания в голову под правильной сборкой - но кажись пакет гейминг у тебя тут
mlevkamlevka нахуй я юзаю бусты покупаю артефакты на жир? ебать как похуй типу с саппорт ганом который даёт ваншот фул жиру.
Girodjet mlevkamlevka тебя на жире шотит Гаусс, типа у него планка антишота начинается с модки +15 без сборки вообще, это у тебя лютый bruh, мужик
Girodjet mlevkamlevka это как связано? Сначал с бесполезности жира, скорость тут причём? Ты словил шот на скорости и плачешь на жир?
mlevkamlevka Girodjet при том то что её так и не понерфили нормально. я не собираюсь втыкивать БЛЯДСКИЙ АРТ ДЛЯ АНТИШОТА В ФУЛ ЖИР
Girodjet mlevkamlevka при том то что её так и не понерфили нормально. я Ещё раз Ты создаёшь тему про бесполезность жира Сейчас мне ноешь про скорость Где логика блять? Наверное, стоило изначально тред делать про скорость?