Где городскович, что за муншай

moonshy расскажи лучше что делает экономист 😂

причина по которой людям чота этот патч не зашел в том что во время арены срусов не дали никакого альтернативного способа фарма очков, за счет чего людям ниче не осталось кроме как душниться на арене, а када в 1й день люди увидели подпивасный вид гринда очков ктрый потом понерфили то людям чота не понравилось(((

ну в целом туда иво, просто в некст ивенте дайте людям альтернативу гринда очков вне ивента на 2й стадии бп

вам жалко чтоли было этот наконец то нормальный фарм парни верните как было впервые за историю проекта никто не жаловался на что то

Emiya_Kiritsugu ну т.е я после месяца фарма арены дураков , не могу в могильнике отдохнуть фармя до 1000 лвла?

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Отвратительно

LolyouPA ты шо те мамонты которые задонатили 1000 лвл такой вой поднимут

опять задушнили хороший момент в ск, впрочем, ничего нового

Ola_Banditos ну у них был месяцок громовержцем всем в лицо потыкать

За первый месяц я пропустил очень мало квестов и нафармил 90 уровней за 30 дней, а сейчас я эти 90к смог нафармить за день🤤

Лвл конечно не должен так легко фармиться, но и так тяжело как в первый месяц не должно быть, уважайте личное время игроков, не у всех есть свободный МЕСЯЦ на активную игру во “второй” фазе.
      Наверное, только у 2 каст людей есть свободное время куда бы ты не тыкнул в календаре (скуфы и школьники).
      А другим кастам людей было бы проще жить, если бы фарм очков был +- равномерно распределён по месяцам, что бы можно было тут пару дней найти, там найти и спокойно хотя бы 400 лвл получить.
      @Шустрый Пж, если эта просьба проходит кринж контроль, то не мог бы ты передать? 😊

кое где фарм не понерфили, кое где боссы дают всё ещё много очков

ща 500 дофармлю и скажу где, сидите на линии

SkyMons Зив говорил, что будет в будущем обсуждать возможность фарма БП в опене (которая будет конкурировать с событием)

Здарствуйте 2 вопроса не слильноли понизи ли шанс на прото илектрах 1 -4 альфы с премом в соло не мало ли и 2 шас на Запечатанные очки сезонного пропуска могут ли поднять на пол процнта

idisvoeydorogoi боссы в лесу дают 275 моменталки, споты в могильнике дают по 10 кусочков, боссы в могильнике раедомно то 100 то 350 моменталки и 20+ кусочков

Слишком много срезали 😐

Ежедневки сезонные превратились в мусор, непонятно зачем их вообще делать. Будут что-то с этим делать?

Gorodskovich открепил(а) дискуссию .

@moonshy
        Возможно команде баланса стоит обратить внимание на то, что из аномальных установок либо не падают запечатанные очки, либо падают в размере 1 штуки. Кажется что должно быть поболее, особенно если учесть что активность занимает около 5 минут времени и за тоже время с обычных спотов например на армах можно получить около 15 штук.

13 дней спустя
        Gorodskovich закрыл(а) дискуссию .