alabasterqwe стандартный сталкрафтер. создал клоунский тред и он это знает, что-бы спорить с другим игроками
Paimon_moe alabasterqwe Когда я писал тред про ап центы все сказали что я еблан и она имба. Я подумал над своими ошибками и сделал справедливый тред с нёрфом имбы
CUGMA Paimon_moe цента сейчас плюс минус сбалансированна. Если апнуть то имба будет если нерфануть то говно
Paimon_moe RikiTokanashi И кроме того я бартерный человек ( был раньше) щас хуй забил. И не мне ли как бартерному человеку знать что цента имба?
Paimon_moe RikiTokanashi Иди поплачь что твою мета броню понёрфят и ты больше не сможешь в ней имбовать 🙁((((
Paimon_moe Deanic Та самая которая умирает на 1 пулю больше от скорострелок но имеет меньше скорости и веса. И тот после недавнего апа урона не факт что на 1 пулю дольше умирает. Поэтому цента имба , требую нёрф
Deanic Paimon_moe ну смотри, Ты говоришь, что цента живёт на 0-1 пулю больше мула, но имеет мало веса и дебафф скорости, т.е. цента хуже мула, но… Требуешь нерфа центы Ничего не смущает?
gitwayka Почему у пкп меньше скорострела, чем у 545 невозможно играть апните скорострел пкп ну пожалуйста до 900 хотяб!!!!!