Не ну это сильно конечно учитывая, что пкп в этом проигрывает.
Да 50 остановы явно навык, который я пока не изучил в этой игре.
По моему читать умеем.
kektus это не автомат а арбалет с всратым патроном, вовсе удивительно что он наносит урон дальше 8 метров

Ты про этот арбалет?
Имею право, ведь пушка буквальна не достойна за свою цену быть даже в стерильных условиях равна хоть чему-то мастерскому по дпс находясь в классе автоматов, если бы была в классе ПП я ещё понимаю, ведь они у нас вроде как на близкую дисту работать должны с повышенным дпс.
Как я и говорю на эффективной дисте из-за остановы и модульности перестреливает в большинстве случаев, но это так видимо не учитывается ты ведь пришёл картинки смотреть, но видимо даже последнее не сделал, ведь ттк разных от разных факторов, а я взял стерильные условия и получил похожий урон в секунду, которые и в теории не должны быть допустимы, ведь FN 2k или AEK вообще и близко к мастам по дпс не подходят, а тут видимо решили как-то вывернуться и дать гану хоть что-то чтобы убивал и пофигу на 750 скорострела на 50 остановы.
По большей части это была попытка в рофлы, но вообще по итогу ПКП и Вал имеют на эффективной дисте последнего разницу меньше чем 5 дпс на бб и ещё меньше на сбп.
Я просто пытаюсь понять зачем было последнее обновление с баффом пушек, если у нас высеранки = масты в большинстве случаев по ттк на равной заточке? Зачем нужен распред, если грань между рангами такая расплывчатая? Зачем нужно терпеть, что у нас в ММО FPS от ММО только бартер и тот сомнительная затея, ведь ММО элемент играет тебе в минус из-за того, что на высиранках падает больше артов, люди не умеют играть, а ты не теряешь особо в луте. Я всё понимаю, но сидя на мастах лутая Янов и вынося после пары часов лутания выброса примерно нихуя на 5 рыл хочется задать вопрос зачем вообще играть в игру? Игру снёс перед написанием поста, ведь мне челы, когда я спросил почему ПКП такой неудобный говорили, что у него 100 патрон, а у фамаса/лр видимо нету барабана или у нас не появился РПЛ-20 по итогу оказалось, что я плачу за отсутствие модульности+дебафф в -6% скорости+большой вес оружия тем, что у меня 100 патрон, хотя тот же РПЛ-20 уже имеет более низких дебафф и модульность и вес, но видимо я должен терпеть и всем того же самого велеть. Я уже устал ждать пока компания сделает что-то просто устал и этим рофлом решил просто уйти, ведь в игре 0 контента до перестройки будет.