_zybili_1 Штрихкод ладно давай ещё примеры приведу Soul knight; enter the gungeon; deep rock galactic
JlexaTyz _zybili_1 Я поиграл арену против дробовиков которые всё аннигилируют, у меня дикое отвращение к этому виду оружия и я искренне хочу чтобы в опене оно навсегда осталось ПВЕ оружием.
_zybili_1 JlexaTyz скажу жёсткую вещь, но то что было на арене, дробовики обязаны делать на Картечи. Как минимум на той же дистанции 0-8/10 м Но есть нюанс, у нас есть опен
LOMANDO JlexaTyz только на арене есть нюанс: 1)безальтернативные дистанции 3-8м 2)рандомный гир (условно тебе игра дропает так много хлама что ты со своей синей пп в фиолетовых ошметках должен отчепушилить 600 приведы аа-12 у которого еще и 15 заточка и аа12 на 15 раунде + меч кладенец + перк урона. 3)чистый урон на патроне (в опене чистого урона у дробовиков нету)
_zybili_1 Rayme_Bi уже предлагали _zybili_1 Ответ и позиция (если судить по словам фургона)та же Фотограф нет. Всё ещё не считаю снайперские дробовики хорошей идеей в рамках нашей игры Увы у нас концепция дробашей уровня кваейка кс тф2 А не таркова, колды