SSSTALCRAFTSS "Всё вижу, всё слышу, всё скажу…
но ничего не знаю"
Что-то знаем, что-то слышим, а что-то знать и слышать нам может быть не положено.
SSSTALCRAFTSS Загадочные жетоны… загадочный ассортимент лимитированных талонов… загадочный Сталкрафт с загадочным будущим с загадочным Севером… загадочные 10 лет загадочности…
Впрочем, сам “тейк” про тьму-тьмущую касаемо будущих сезонов и ассортиментов на них по крайней мере с коллегами для передачи обсуждали. Дескать, выглядит достаточно неудобно как для нас, что нам нечего сказать, так и для самого игрока, который фактически не знает, тратить ему Талоны или нет.
Cpl_GRABLYA И ещё отдавать всё время игре, качая уровни БП, чтоб наконец гарантированно купить мастерскую пушку за талоны, мне жалко
Учитывая “Арену Русов”, ежедневные резерв бонусных очков с ней и Испытаний, ежедневных и еженедельных задач, которые остались и сейчас — абсолютно всё время игре отдавать и не нужно было.
Ну а совсем просто мастерская экипировка топового уровня получаться и не должна, к сожалению или же к счастью.
Cpl_GRABLYA единственная надежда на мастерский шмот, ибо я бартер не качал
Бартер является основным источником экипировки для персонажей игроков, не уверен, что тут в действительности стоило и стоит опираться на теорию вероятности из кейсов.