Небольшое Похмелье
Просыпаясь в сыром погребе, ныне база небольшой группы Мефеса , я, как ни в чём не бывало, встаю, да и подумываю, зачем мне в Зоне гнить?
В любом случае помирать, а раз помирать, так дома.
/Неделя тому назад/
За эту скудную неделю не случилось НИЧЕГО, разве что нашёл одного паренька, весёлый бый, █Ну собственно выпил я с ним, поговорил, а он мне историю выдать решил, после этого у меня крышу и понесло. Но, лучше рассказать..
Ну так вот...
Говорил, мол, на Большаке у него семья, дети, жена, да без денег.
Я и сказал, мол, что ты тут забыл, молодой же, так гляди, и помрёшь тут..
А он отвечает:"А есть смысл, где гнить, да умирать?"
Помолчав и нахмурившись, он допил стакан водки и продолжил историю.
Вчера, на рассвете, услышал звон КПК, да и проснулся, а там сообщение от моего друга, Дримбли, который тут на службу поступил, ну так вот, в сообщении было сказано о том, что Лизы, жены моей больше нет, а детей-так темболее. Недолго я грустил по ней, возможно из-за того, что не любил её.
Встав с табурета, я подошёл к нему, ударив пустую бутылку об стол, но парнишка не растерялся, тоже встав и ударив меня по скуле.
После этого я отрубился
Проснулся я в погребке, рядом сидел тип, в чёрном плаще, бандитской внешности.
Встав, на поглядев на него несколько секунд он и заговорил
Как же ты в канаве оказался, или ты просто бухой был, как █Подумав несколько секунд я выдал что-то невнятное. Мой ответ очень рассмешил бандита.
Ну, чё стоишь? Погудели к главнову.
Я молча пошёл за ним.
Вывел он меня в деревню, сказав, мол, в той стороне главный их находится.
Я, от безысходности пошёл.
Входя в кабинет, меня встретил какой-то мутный тип, возле которого сидели 2 охранника в Экзоскелетах.
В руке одного был вал, а у другого какой-то дробовик .
Молча встав, бандит представился.
"Можешь называть меня Мефесом. Как тебя зовут-мне не интересно"
Подойдя ко мне, он пожал мне руку.
Поговорив немного он предложил выпить, достав из под стола бутылку Водки, при этом приказав одному из охранников принести две кружки.
Мужик медленно встал и пошёл за кружками.
Ну а пока, ты расскажешь мне, как, и при каких обстоятельствах ты оказался в канаве, причём с аудио-плеером, играющим на всю мощь. Да к тому же мутанты боялись подойти к тебе!