SP1K3 Вот смеха будет когда за макрос автокликер поотлетают куча народа, а 90% медиапартнеров
Скажу честно — заранее вердикт Хозяев Зоны здесь явно не раскрыть, но какой-либо “неуязвимости” у медиа-партнёров в области нарушения пунктов Лицензионного Соглашения нет сейчас и не было в прошлом.

Здесь нет каких-либо пунктов, которые бы выделяли медиа-партнёров от обычных игроков в области именно нарушения Лицензионного Соглашения, если речь заходит ИМЕННО о выдаче наказаний.
kryhitelb 4.11 про мышку ничего не написано если что!
MoNoLItikkk Тобишь по идеи тот же автокликер на разлут чела тоже попадает под 4.1.1?
LLlmeLb за кликеры же должны тоже банить, но банов нет, чего бояться
Кликеры, макросы по своему определению попадают под 4.1.1. Что касается наказания, будет оно или нет, ответ тот же:
Шустрый Решения по выдаче наказаний за нарушение пунктов действующего Лицензионного Соглашения как всегда и по-прежнему за Хозяевами Зоны.
Akira25 как мне сегодня 1 из софтеров писал когда убил меня вне прорисовку в пиксель поставив 2 головы, “я знаю каждый куст здесь,каждый пиксель
Не считаю аргументом какие-то слова в игровых чатах, сказать можно буквально что угодно.
Akira25 с учетом того что типов с читами не банят бегающих в штурмах и не только (на затоне,рыжике)
Akira25 Типы гоняют с софтом год,видосы есть и пруфы, и до сих пор без изменений,по логам чисто,значит все ок,а то что на видосах типы онли головы пилят и чуть ли не через кусты убивают бегая от чела к челу,“это инфу дают,чуйка,интуиция и п.р” но не софт, нет-нет ,чистый скилл..
Если Вы уверены в том, что игрок нарушает пункт 4.1.1. действующего Лицензионного Соглашения, то с Вашей стороны достаточно отправить жалобу через экран гибели персонажа. Если Сталкер, Бандит, боец Фракции Севера нарушает правила — он получит своё.
При этом без разницы, в “штурме” ли нарушитель или же нет.