NoNameInGame В далеком прошлом, о котором наверное многие помнят, данная игровая компания обещала впустить RU игроков на EU/NA/SEA сервера, при этом сделав ограничение RU игрокам на заход.
NoNameInGame Потому что видимо эксбо собирается пускать RU игроков, когда EU уже будут полностью в штурмах.
…не собирается, насколько я знаю. Планов позже на ликвидацию региональных ограничений, согласно последней информации ещё с прошлого года, уже не было.🤔
С того времени новеньких сведений пока не было.
О какой перенаселённости может идти речь, если в случае чего проблемы просторов Зоны (те же жалобы на мочилово на локациях) могут исправляться регулировками заполняемости локаций, выставлением разного количества слотов с учётами пропорций между фракциями?
Аудитория какого-то определённого региона вполне себе может быть большой и в этом нет ничего плохого.
NoNameInGame пару тысяч на EU и 90 онлайна на SEA серверах… уххх, какие же эти SEA имба, что мы даже клан не можем собрать который будет ходить на кв, а почему? Потому что все 90 онлайна сидят в топ 1 кланах и не собираются, что-то менять.
Так причём тут ликвидация региональных ограничений, если Вы в итоге предлагаете запустить на сервера других русскоязычных игроков, а не условно работать над рекламной компанией, направлениями других регионов и привлекать уже игроков этих регионов?
В конце концов, не уверен, что какая-то проблема онлайна NA или SEA-регионов будет решаться притоком игроков из России — те не будут играть в условиях с плохим сетевым положением из-за удалённости от серверов.
NoNameInGame я хочу иметь возможность запускаться на РУ/EU/SEA/NA С ОДНОГО лаунчера
Насколько я знаю, ранее у Хозяев Зоны были планы касаемо полноценного объединённого лаунчера, однако даже такое решение не уверен, что связано с региональными ограничениями таким образом, как Вы полагаете. 🤔
В конце концов, у каждого региона у аудитории могут быть разные потребности, здесь могут быть сложности, на одном из прошлых стримов был ответ и по ссылке его можно прослушать.