_Nikit_ FastFury пускай поменяют тогда, как тебе описание-Модифицированный экзоскелет собран алкашом механиком поэтому на спине остался руль при помощи аномальных инструментов из дорогих материалов но всё равно проигрывает кз4 собраным из говна и палок умельцами из Горизонта
FastFury _Nikit_ пускай поменяют тогда Приоритеты нарративщиков, видимо описание у них не в приоритете Про визуал уже показывали ремодел кз-4 она там более целой выглядит
LyricalMixfight klentin юзер кз-4 доволен балансом модки а почему я не должен быть довольным балансу какой-либо брони, модка сейчас идеально сбалансирована, КЗ-4 тоже, все норм
_Nikit_ LyricalMixfight кз4 даже визуально из говна собран как он может быть по плотности равен модке ?
klentin LyricalMixfight ну я юзер центы недоволен балансу своей брони, потому что она слабее модки, она слабее тяжей, ну и спрашивается - а какого хуя
LyricalMixfight klentin ну цента сейчас самая худшая боевая броня, причём единственная, остальные очень хорошо играются. Ну, зверобой я бы в принципе за броню не считал
Lingmat _Nikit_ Теперь про заражения у кз4 по 240 ед защиты в то время как у модки по 200 это позволяет кз4 с 1 контр артом лазить в 3 био раду и пси, модка этого делать не может даже у бартерных мула и туза есть по 240 защиты от заражений и они тоже могут залазить в 3 пси и раду. покупаешь броню за 20кк+ валюты а тратишь столько же на заточку а и столько же на самую дешевую сборку а а а жалуешься на то, что модке на пару заражений надо тратить 1-2кк на арт против заражения, а тузу с кзшко всего 100к
BakaBlaze klentin не согласен. Закрывает одним кристаллом, искл/лег качества. Меньше приведы в одной 3 заразе теряешь
Шустрый _Nikit_ На текущий момент можно в целом сказать, что планируется пересмотр характеристик брони в игре — не конкретно одного модифицированного экзоскелета как пример: В будущем уже будет виднее, полагаю.🤔