Сразу хочу сказать большое спасибо тем кому оказалось не похуй на тред и моё исчезновение, это меня реально удивило, я думал никто и не заметит исчезновение очередного шиза.
Косательно самого моего “отпуска”. Он был запланирован уже давно: эти посты про 14.08 и 20.08. В начале августа я перенес дату на неделю вперед, тк появились идеи для приколов, но реальзовать их не получилось и через пару дней я решил без переноса дат просто уйти.
Этот тред, как не трудно понять - жирнющий рофл, который из одной фразы разросся в нечто большее, но цель оставалась неизменной, поржать и поприкалываться, и апогеем этого прикола могло бы стать реальное добавление кровотека йоршу.
Но незадолго до годовщины треда у меня почти полностью пропали идеи приколов, а все что я делал, мне не нравилось. По итогу это вылилось в:
- Лишь 1 видос из 7 на неделе перед годовщиной
- Обсер бойцовским клубом прямо день в день с годовщиной
- И 2 месяца после, вобще без нихуя
Если убрать из этого треда всю ржаку и оставить только сраную фразу “Асид, дай йоршу -0.5 кровотёка”, то это уже не прикол, а дефолтное нытьё, которым может заниматься любой бомж.
По этому я принял решение уйти на перерыв, что бы не губить тред бесконечными однотипными сообщениями, как губят хорошие франшизы бесконечными продолжениями.
Само мое появление тут снова, не означает что я вернулся дальше срать, нет, скорее это из-за накопившихся моментов которые я хотел прояснить.
К сожалению в игру я практически не играю, больше наблюдаю со стороны, и то, по причине, что играют знакомые. Сейчас мне уже просто тяжело общаться с форумными об игре, да камон, я даже не могу написать пасту про игру, потому что не понимаю, что там вообще происходит.
А вот собственно прикол, ради которого я сегодня вернулся.

Что? Не актуально, да?
Увы, в данный момент я не могу даже сделать маленький прикол нормально. То что вы видите, это уже 18 итерация этого мема. И знаете что? Он мне не нравится. Я собирался уже и его удалить и начать заного, но решил что это того уже не стоит.
Спасибо еще раз всем кто так или иначе учавствовал в жизни треда. Тем кто тут общался, сам делал приколы, участвовал в дуэльках с асидом, или просто хотя бы раз написал заветное: Асид, дай йоршу -0.5 кровотёка.
Выводы делайте сами, я скажу лишь одно:
Тред жив, пока жива идея!
Всем пока, еще увидимся!👋