CoolGalaktazar Панки в принципе долбаебы которые один из ключевых ресурсов добавляют в активности которые почти что никак не вписываются в реалии ск. В реалиях ск стоять на месте=смерть, и вместо того что бы сделать активности по примеру обычных дропов/пускай даже аиров они избрали самый долбаебский сет-ап.
Как говорится читайте и внимайте словам, ибо истина в последние инстанции.
Установки: Абсолютно неиграбельный кал, дефаются по меркам ск примерно вечность, если ты не ночью фармишь то ты должен по кд быть рядом с установкой, и если у тебя в этом сценарии нету напарника то тебе пизда, требуют предмет который весит тонну.
Прото-электры. Многие скажут что играбельно я отвечу что такой же кал. Ты всё так же прикован к конкретному месту и если ты выйдешь из него считай всё придется повторно фармить, хуйни с ночными светляками нет поэтому пососи.
Сигналы: Начнём с того что сигналы на севере по моему мнению НЕИГРАБЕЛЬНЫ НАХУЙ. А если более подробно то если на вашей копии не онли члены вашей фраки то у вас есть шанс встретиться с членом вар фракции, во вторых к вам могут приебаться мутанты. Ну скажете что это обычный вторник ск и что тут такого. ВРЕМЯ 2 МИНУТЫ НА ПОИСК СИГНАЛА. Я хуй знает какая моча в голову стукнула геймдизу из церковно-приходской что бы сделать систему что чем дальше ты на севере тем меньше времени на поиск сигналов, на пд его +- достаточно, на болотах там внуков оставить можно успеть и они тогда заберут твой сигнал таймер оного не закончится.
И среди всего этого абсолютно конечного кала осталось 2 по настоящему нормальных способа фармить данные. Посылки, ну и сам нормальный это покупать за обменки. Всё, я закончил.