Cesal Как же я надеюсь чтоб не превратили жетон в фантик, я все ещё жду скинов с конкурса, или если выйдет альтернатива получше(обмен на пиздатый интересующий облик)
uxop Ап БТВ, наконец то у меня будет на нужном мне персе Жетон Эстета и тред официально превратится в шкурняк для меня
uxop Был в отпуске, провел его в рейтинге, 4 перса в топ 700 Жетоны для будущих обликов за жетоны - секуред Отпуск - проебан
Mupduc Вот бы еще эти жетоны эстета можно было получить адекватным способом, а не покупать у челов за 150кк или фармиться до красной лиги в соло, или какая нибудь елка. Могли бы хотя бы не вырезать их из ящиков обликов был бы смысл крутить их тогда.
Brodskey Mupduc фармиться до красной лиги в соло Ты можешь и не в соло фармиться до красной. Да и в красную не так сложно попасть было
ego_fanak Brodskey Если ты не в каком нибудь клане и до появления этого ивента был социофобом, то если бы ты попытался найти пачку в каком нибудь дискордике или на базе, то велик шанс что твой рейт к концу ивента будет равен 0
Kolbasavyalaya Brodskey Действительно. Сыграло не знание таймингов, умение водиться, сплоченность команды. Тебе просто повезло. Твои усилия были бесполезны, ведь все равно прокнула удача
Brodskey Kolbasavyalaya да 🤭 Жаль что неудача произошла и я Эх ты сука, на модочку хитин не смогу повесить 😭