BakaBlaze mlevkamlevka rx-580 mlevkamlevka нище rtx4070ti Мнение людей с отмайненной рыксой за 5к с али не учитывается
fugasman Dolgvdolg не отображаются на картах AMD MrFirekiller Попробуй пиздак закрыть, любитель зелёной копирки)) пук хрю твой удел терпеть
klentin mlevkamlevka только ты сделай скрин именно смотря на людей, а то я тоже могу отвернуться и у меня на ультра настройках 300фпс
BakaBlaze mlevkamlevka я тебе секрет расскажу, единственное, что в ск тебе от видяхи нужно - это частоты ядра и памяти Ну и весь фпс по сути упирается в одно ядро проца
klentin mlevkamlevka а кто ныл на 50 фпс в баре? это надо было в специальный угол встать, там у любого пк было меньше 60 сейчас уже пофиксили
mlevkamlevka klentin не буду. cd project открутили видеокарты amd из-за чего она там будет работать на 1 процент.
mlevkamlevka ну давай скажи мне то что твоя нищ rtx ценой в 50к не может того же что может rx за 6500 рублей
klentin mlevkamlevka так это не rx, а процессор ск видюху толком не задействует да и будто 584 фпс это что-то крутое)
klentin mlevkamlevka cd project открутили видеокарты amd из-за чего она там будет работать на 1 процент. почему это 7900xtx отлично себя показывает в киберпанке, не надо свою rx580 приплетать к нормальным видюхам амд
klentin BrO1dd i5-13400f средний проц в общем, думаю в будущем когда буду пк пересобирать на амд перейти, мб на 9000 райзены или если какие-то новые к тому моменту выйдут