Kamrin настолько НЕ топ ствол на АМБ, что по опыту 60-70% смертей на Сессиях и в Опене(особенно Лиманск) от него, на втором месте АШ-12, а на третьем даже не СТС, теперь АК-15 или какая нибудь скорострелка. На мелких картах в сессиях команда противников: 6 человек , из которых 3-4 с АМБ-17 = стандартная ситуация. Это не разовая сессионка, а буквально несколько подряд, причём с разным составом.
И нет, АМБ не только в упоре пилит, она и на автоматной дисте в 15-20 блоков разрывает. Если ты косой, то это сугубо твои проблемы.
Во-первых в балансе; во-вторых поплачь, что не выбил.
Почему-то глупые рожи не понимают, что СТС юзеров больше лишь по ощущениям, чем условных АК-15 или АМБ-17, не потому, что СТС больше на самом деле или он лучше(ведь это вообще не так, что АМБ, что АК-15 будут куда более приятным выбором на данный момент), а из-за того, что бартерить ствол, который лишь чутка сильнее твоего - дикая морока и трата времени + ресурсов и денег на заточку. Да и в принципе из-за того, что вас нагибали с этой пушки, КОГДА У НЕЁ НЕ БЫЛО АНАЛОГОВ, вы именно на неё и будете обращать внимание и ныть. Так башка работает. Через несколько месяцев картина сильно изменится, когда челики насобирают новые пухи и нытьё перетечёт с СТС на АК-15, который имеет на 10пт больше, так ещё и дисту.
Согласен, очень хорошо себя чувствует, я бы сказал, что в целом в балансе, мб ток отдачи чутка накинуть, уж слишком сладко себя на дисте чувствует. Юзаю периодически, когда надоедает СТС или LR-300.
- Мне кстати нравится, что выбор пушек от ФНТ и А-545 перешёл на большое разнообразие, потому что в целом автоматы S-тира все юзабильны и хорошо убивают, но ИМБА-17 слишком уж мощная, очень тяжело перестрелять. АШ-12, как по мне, имеет справедливые хар-ки за свою нынешнюю цену, правда большинство обладателей её сделали буквально за гроши до АПа(вспоминаем обладателей грозы за три копейки(это Я) и перевыдачу в АМБ-17).