Edengradets AyakaRai и была против того, чтобы это делали другие люди. Именно по этому человек который тебя пиарил вдруг после твоего назначения КМ-ом оказался младшим модератором? Чёт какие-то слишком удобные совпадения.
Simera danilkrik Статья для эндгейма прервется на половине и будет указан ник и сумма сбора, пока не скинут n-ое количество денег то продолжения не будет
YTdestroyerYT AyakaRai Про доверие я Вас понимаю, все же я тут новая личность. К тебе кредит доверия не нулевой как к новой личности, а эбейше отрицательный. Но кто знает.
jedboy Slowik Я предполагаю что найтскилл, он занимается рекрутом на некоторые должности (возможно ошибаюсь)
Ola_Banditos AyakaRai Данный статус в скором времени будет с меня снят Статус кма🤞 Статус кма🤞 Статус кма🤞
CCAJlKEP bzlladonna рупоры отвечают на вопросы напрямую, а КМы условно статьи пишут и прочий контент, это разное
AyakaRai jedboy Точно ответить на вопрос не смогу, но скажу одно – даже если бы и можно было, я бы не успевала делать работу комьюнити-менеджера и регулярно при этом стримить.
Simera Klopj11 пока не смогла в многобукав, щас предложит идею добавить стрим на форум, будет сидеть там молчать
AZCZO Здрасте, партия извиняется за не осведомлëнность и интересуется кто вы, и что можете про себя рассказать
AyakaRai AZCZO Приветствую! Я новый комьюнити-менеджер. В мои обязанности входит передача информации от игрока к разработчику и наоборот, а также планирование и реализация контента на ресурсах.
Edengradets moonshy 😕 Забавно конешь, учитывая что БУКВАЛЬНО то как она позиционирует себя на стримах но ладно.
Simera CCAJlKEP кто-то уже писал что тысяча людей, тысяча должностей передают слова разрабов, наработки и прочее в народ, но что блядь они там передают если почти все что делает эксба засекречено?
bzlladonna CCAJlKEP хелл’о писал, что в обязанности кма входит разъяснение некоторых ньюансов касательно игры