Simera Simera просто как напоминание ДАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ НЕ СТАРАЕТСЯ КОГО-ТО УЩЕМИТЬ/ОСКРОБИТЬ А ПРОСТО ЯВЛЯЕТСЯ СКРИНОМ ОБРЕЗКОМ ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ВИДЕО-ДНЕВНИКА СТАЛКРАФТА
obhodchek Neon_SD клоуна поставил солома который защищает таких же прокаженных как он Он самофорсился в фанке + забанился за читы = работает в эксбо и админ фанки) Она зашкварилась в комьюнити + сейчас откровенно пиздобольствует что “не знает кто ее пиарил” = работает с комьюнити)
AyakaRai obhodchek Да вроде бы знаю кто меня пиарил 🙂 Речь шла о том, что я сама лично была против такого.
Krivorychka AyakaRai я сама лично была против такого. Если не секрет, то в чем выражалось противодействие?
Simera AyakaRai настооолько была против что не могла ему сказать чтобы он прекратил? это же твой друг/парень/брат/сват, если бы ты ему сказала прекратить думаю он бы прекратил, не так ли?
KpocoBaK Simera ДАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ НЕ СТАРАЕТСЯ КОГО-ТО УЩЕМИТЬ/ОСКРОБИТЬ А ПРОСТО ЯВЛЯЕТСЯ СКРИНОМ ОБРЕЗКОМ ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ВИДЕО-ДНЕВНИКА СТАЛКРАФТА 1984(((99
FuRySMiLe CCAJlKEP сейчас тут людям выступающим против её подруги (?) смайлики накидывает - не понимаю о горе сталкрафтерс момент
AyakaRai Krivorychka Не очень хотела, что бы меня таким способом люди замечали. Но это лично мои замашки были. Человек, который меня пиарил, не нарушал никаких правил и имел полное право на это.
Simera KpocoBaK ну а че поделать, некоторые слишком чувствительные и я бы уже сидел в бане или с -social rating