PowarTech да к чему тут пол вообще
пиарила даже не она а её друг (?) который её зачем-то активно защищает и продолжает это делать даже тут сейчас, при этом она выше заявляла что “всегда была против чтобы её кто-то рекламировал”
ещё слышал о том, что она себя на стриме как-то сомнительно вела, но лично пруфануть не могу ибо не смотрел толком, в вайбменовском треде обсуждали. поискал бы, но поиск на форуме сам знаешь как работает. так что по этому пункту ожидаю комментариев от причастных к тем обсуждениям
с её другом разок встречался в игре именно напрямую, а не в виде его флуда в чате. было это примерно год назад, и уже не помню что, но какое-то небольшое неадекватство он сотворил, может он подошёл и чёт там поделал или потабал (ибо мы оба в Свободе), точно не помню. но это ладно, мы потом на форуме пришли к тому что он, цитирую, “постарается” больше себя так не вести, хоть перед этим он и писал что, не цитата, но по смыслу: “это же игра, ничего плохого нет в том чтобы вести себя в игре аморально” (а сейчас он, если младший модератор Petrenko это он, стал модератором, интересно, да?), поэтому претензий лично я лично к нему толком не имею кроме того, что он зачем-то продолжает тут защищать свою подругу (?) и накидывать людям негативные смайлики. достойное поведение для модератора? я вот думаю что нет