quantumWebX Lepet Какое дело имеет то как она вела себя на стримах? Если человек умеет разделять работу от “свободной жизни”, то в этом нет никаких проблем. Абсолютно никаких репутационных рисков конечно мы в этом случае не закладываем…
AyakaRai YTdestroyerYT Повторюсь, что контент только обкатывается. Мы пробуем различные идеи для постов и смотрим на реакцию игроков.
moonshy YTdestroyerYT “поделитесь чё нашли” не выглядят вменяемо Субъективно, порой нужен такой контент, в котором не разработчики будут говорить “вот мы сделали”, но и игроки тоже будут делиться своими достижениями/успехами.
Slowik moonshy зайди в Дискорд, опроси людей в войсе че как им новый контент эти посты и ТД и ТП, 10 минут делов, информативно будет
YTdestroyerYT moonshy Субъективно, порой нужен такой контент, в котором не разработчики будут говорить “вот мы сделали”, но и игроки тоже будут делиться своими достижениями/успехами. Не думаю, что такой контент вызывает что-то кроме раздражения. Ну, может новичкам в кайф флексить зелёным осколком, не могу знать.
Lepet moonshy Субъективно, порой нужен такой контент, в котором не разработчики будут говорить “вот мы сделали”, но и игроки тоже будут делиться своими достижениями/успехами. Достаточно этих глупых “контентентов”, никакой оригинальности и разнообразия. обзор персонального склада нытье или "ВАУ, этот ствол/броня просто ИМБА! нереальная заточка шмота! ОПЕНКЕЙС Если бы на КМов/лид отделов ставили не любителей порофлить с ЦА игры, а пораскинуть серой массой и начать предпринимать что-нибудь, может и комьюнити перестало кидаться камнями в ЖЕНЩИН и других сотрудников
YTdestroyerYT ZIV сидиш такой разглашаешь секретную информацию а потом такой а блять это другой человек ну похуй
moonshy YTdestroyerYT в кайф флексить зелёным осколком Кому-то и кайф, не будем им мешать, а кому-то нет. Нужно работать на все слои комьюнити.
Slowik moonshy да не, там точно так же как на форуме, в войсе одни и те же люди сидят, просто там весьма быстро тебе мнение озвучат разные пласты игроков, ибо на форуме все влияние у олдов ТК их тут скопление, а там разнобой
CCAJlKEP moonshy тебе не кажется что выдавать промокод за каждое падение серверов на 0.000001 мс это не хорошо и это привело коммьюнити к постоянному выпрашиванию промокодов по поводу и без, что мешает, бьёт по адекватности и порой превращается в бессмысленный флуд?
Lepet Slowik субъективно, но мое мнение и о тебе, и о повертече не очень, вдовесок я недолюбливаю фильтра и ссалкера. И оно все не просто так. Как можно складывать мнение о человеке, не контактируя с ним? Официально по слухам?
YTdestroyerYT Lepet Как можно иметь мнение о вкусе кала, если ты его никогда не пробовал? Прив чё с логикой
Lepet Slowik легко, какое у тебя мнение о Путине? У меня низкие приоритеты на жизнь, так что политика и проблемы мира не моё дело.
moonshy GhostZanix Ну вот дали форуму КМов, общайтесь Они все предложения/пожелания фиксируют. На базе этого и будет строиться будущий контент.
Lepet ZIV перепутала Аяку с Ахегой Скорее всего, для меня эти новые медиа-партнёры на одно лицо как и их контент.