ProstoDuke Так что да. Если в ответ на тред “Переделайте горлышко на Янове” отвечают “дождитесь перестройки”, то это не значит, что после дня икс перед каждым игроком будет разворчаиваться огромная лесостепь, где он точно не пересечется с врагом.
Очень хороший панч, я стою и аплодирую ему, перестройке через полгода стукнет 4 года, на протяжении всей перестройки проблема с деревьями стояла как кость в горле и продолжает стоять до сих пор, на тот момент времени никто даже не зарекался о перестройке перестройки и реворке деревьев под 3д формат, хотя проблеме с деревьями если не все 10 лет, то 6 лет с момента старта ОФТ уж точно, только раньше на это не жаловались ибо не понимали, а даже если и жаловались, то всем было на это насрать.
Мне тяжело играть в игру где помимо аспекта “вынеси все и не проеби ничего” я вынужден еще чекать непротабываемый нонплейграунд откуда меня ебут как последнюю дрянь, об этой проблеме говорят на протяжении всей перестройки, поскольку с развитием фарма развивалось и пкшерство, а древолазы уже стали иконой этой игры, невозможно играть в игру где тебя чел пиздит из точки о которой ты даже не догадываешься.
Если следовать подобной логике, то почему CtrlQ исправили до обновления анимаций, хотя анонс новых анимаций уже был? Или это другое и я ничего не понимаю? Если хотите получить отсрочку для нового севера - нужно довести до ума хотя бы то, что есть сейчас, чтобы не было настолько по-конченному.