DjvisybalTM Привет ДжвисубалТМ.
Спасибо за твой аргументированный тред по поводу этой темы.
А теперь давай я тебе распишу конкретику с позиции непосвящённого в это человека, потому что таких в комьюнити свыше 95% игроков.
Честно, мне непонятно откуда такое удивление, учитывая постоянный онлайн СК. Что и как они делали - это не раскрывалось, просто озвучили как факт. Сколько времени они потратили на это - тоже неизвестно.
Да и в конечном итоге Я лично не представляю себе то, как можно было бы оценить сравнением результат того, что представляешь ТЫ, и того, как оно по твоему мнению должно было быть. Потому что было бы абсолютно так же - наняли бы людей.
DjvisybalTM У него у единственного из всех может быть потенциал реально хорошего КМа
Хороший КМ для игрока и хороший КМ для компании - это кардинально разные вещи.
Потому что масштабы разные.
DjvisybalTM Вот тут интереснее. Мало того, что этот человек совершенно нихуя из себя как личность не представляет, так еще и абсолютно все в ее жизни происходит с подачки ее парня\мужа\хз.
Я был с ней в клане, я с ней контактировал, общался, на стримах ее сидел: Это совершенная омежка.
Как она прошла какие-то там внутренние “тесты” - загадка.
И мне почему-то кажется, что фактически, имея в КМ МамаБанан, все ее решения равняются решению ее пармня\мужа\хз
Они абсолютно ничего в игре не знает, поверьте. Когда человек спрашивает на КВ будучи в шутрме и фулл 15 шмоте “А че зеленые аптечки реально лучше?” - невольно задумываешься.
Что в итоге она привнесла в игру за последние 2 месяца “скрытной” работы? Да нихуя. То есть она 2 месяца просто “лутает” зарплату?
Очень много отсебятины, ничего объективного и по теме(Где твой конкструктив?). Время покажет заслуги работника, и пока что этого времени не было, ничего не показывали, кроме как статьи о распреде.
Никто это десяток штук 20 летних детишек на форуме? Ну-ну.
Слушай, ты что то писал о конкретике и всё такое, но я лишь вижу личностную оценку, а не оценку работы в контексте должности(тема про конкретно про это).
Твоя личностная оценка - это твоя личностная оценка, которая никакого отношения не имеет к реальности.