NightSkill бля, Найт, ну просто глупо отрицать прошлый опыт человека как личности и говорить о том, что, ну теперь-то все будет вообще по-другому и давайте судить только по новому, а старое забудем.
Я уже писал в другом треде конкретный вопрос по аяке, поэтому просто перешлю сюда:
———
При этом даже осознавая потенциальный хейт, не осилить написать как есть, и подробнее расписать инфу по себе это конечно сильно.
“Ну… рассказывать об обязанностях нет смысл… уже рассказли, поэтому просто создам тред ибо так надо..”
Нет бы по фактам написать, да - подобные “байтящие” названия привлекают больше аудитории, это действительно было использовано как пиар.
Да, постоянный засер форума своим пиаром был не самой здравой затеей и вылился в больший негатив, поэтому приношу извинения за излиший спам и надоедливость
Да, мне действительно подарили штурму, но я стараюсь изучать и играть в игру “на уровне”, ведь не всем дано быть киберспростменами, я только в начале этого пути
Несмотря на негативный кредит доверия я постараюсь исправить ваше мнение обо мне в роли нового КМ`а, и вот моя первая статья: “ДАЛЬШЕ ИДЕТ СТАТЬЯ С РАЗБОРОМ КАКИХ-НИБУДЬ ЭНДГЕЙМ МЕХАНИК”
———
У тебя УЖЕ есть по чему судить, это если откинуть тот самый «опыт» до. Да при любом устройстве в it у тебя чуть ли не 30% вопросов на собесе по софт скилам задают - их как, тоже откинем и будем говорить, что все будет иначе? Это при условии, что % софт’а у кма больше раза в 2 должен быть в отличии от технарей
У тебя пример непосредственно в группе вк находится

Я уже 50 раз слышал тейк про то, что давайте судить по новым делам, так может вместе с ревилом кмов нужно было отписать конкретные действия которые они сделали по факту своей работы в скрытом состоянии?
NightSkill Прекратите заниматься ерундой, большинство игроков уже высказались в стиле «Всем всё равно, посмотрим как будут работать». Вот сидите и смотрите.
О, а тут пожалуй отвечу как Зив. Это то самое большинство - твое ближайшее окружение , та самая кучка игроков, которая решила, что является большинством. ты это сам себе придумал и теперь утверждаешь, что это истина?
Не помню как там дословно, но думаю ты понял к чему я.