Я, смотря на мету и бартер, встал перед вопросом что мне лучше скрафтить…
У меня есть Фамас, который мне приелся уже, и два пред мастерских гана, которые я могу вкачать - фн2000, поношенный ПКП

ФН2кТ не хочу, not intersting. Потестил фулл версию - не зашло, бартерил давно.
Поношенный ПКП, ну как бы, до баффа его стабильности тоже не очень хотел качать, после, на поношенном смотрю вроде не плохо, да и можно там сделать надульник который ещё 12 стабилизации накинет вообще бомба. Не пробовал.
И поставил себе цель сделать АМБ значит.
На своё удивление мне хватает бартера на АМБ-17 (с маст купончиком), но у меня Нет Ас-вала, а он в относительно недавних патчах стал тоже северным и не таким уж дешёвым чтобы за пару дней его собрать.

Не так уж и сложно на первый взгляд но Гамма и Батарейки меня не радуют, но да ладно и это могу собрать.
Соответственно после патча где баффнули ПКП и пересмотра их Хар. я теперь ломаюсь что мне бартерить, сделать добартерить Ас-вал и сразу купить АМБ? (потом начав точить уже)

1810х800
Или уже доделать Фулл ПКП?

1810х800
Я не могу оценить два гана как на полигоне и потрогать их, и не хочу сильно разочаровываться чтобы тильтануть от того что мне не нравится та хуйня которую я сделал, вот хочу услышать ваши мнения по поводу этого

Вот и суть опроса, был бы рад не только голосованию но и высказыванию своего мнения в комментах, у людей которые знаю или имеют опыт
У меня есть достаточно времени чтобы подумать ведь пока, самая большая проблема это нехватка… Сыворотки, ещё 15 штучек на сам ган, и ещё 8 штучек если надо будет тратиться на Ас-вал ещё (тоже с купончиком)