У нас в игре присутствует очень классный пистолет, РШ-12

Очень хороший на самом деле и претензий к нему вообще очень мало возникает, но недавно осмотрев его чутка внимательнее я заметил планочку пикатинни на основание его рукоятки.

У нас на всех оружиях где есть планочка можно что-нибудь да присобачить, кроме этой, поинтересовавшись о её необходимости в интернете и почитав про пистолет я понял что у него офигеть какая большая модификация, и туда на самом то деле крепится приклад как и догадывались с друзьями

Почему бы не добавить его в игру? Если модификация у каждого оружия позволяет взаимодействовать с каждой планкой пикатинни на оружии или креплением на некоторых ганах, то почему эта остаётся так скажем бесполезной? Добавьте возможность бартера и установки приклада на РШ-12, или другую корпусную пистолетную рукоять уже со встроенным прикладом как на фотке ниже. (Как я понял у пистолета сменные рукояти или кожух)

Было бы очень классно вообще добавить полную модификацию пистолета, то-есть ещё спец. глушитель для для него, ведь его вариант установки тоже предусмотрен у пистолета!