ban_Tovarishi На улице утро, Товарищ, Берман, и Кнут наконец-то выспались за последние несколько дней, и они с чудесным настроением, были готовы покорять Бар
Товарищ- Вот это да, просыпаешься, а на улице тишина, на базе тишина, никаких выстрелов или криков в громкоговоритель, всегда бы так.
Кнут- И не говори.
Берман- Согласен, давайте посидим немного, поговорим, а потом отправимся в ходку?
Кнут- Да, неплохо было бы.
Берман- Ну, тогда начну я.
Меня изначально звали Андрей, а Товарища - Анатолий. Я с Товарищем самый лучший друг, мы с ним дружим чуть-ли не с пелёнок, мы родились в одном роддоме, выросли в одной деревне, и провели детство в одной деревне, и даже молодость мы проводим свою здесь. В первый день когда мы пришли сюда, мы были ещё совсем зелёные, ничего абсолютно не знали, даже аномалию не видели! Правда, нам всё-же пришлось увидеть аномалию, чуть ли не в первые наши дни, когда мы поговорили с Атаманом, знаешь кто он? И мы его знаем, а мы ведь досихпор должны вернутся к нему, и выполнить его “Задание” на которое он нас отправил, чтобы мы жизнью лишились, а ведь правда, мы в тот день чуть жизнью не лишились, Ведь мы без какой-либо снаряги, без какой-либо брони, пошли на опасную экспедицию, чтобы проверить одну очень интересную аномалию, Она выглядела как пузырь, зависший в воздухе, а если подойти к нему и дотронуться, то тебя выкидывало в ААБСОЛЮТНО другое место, вот мы например попали в тот момент в какую-то заброшенную лабораторию, то-ли какой-то комплекс, там мы встретили какого-то мутированного человека с противогазом, который передвигался на четвереньках, и издавал страшные рычания, похожего на львиный, он как прыгнул на нас, но мы успели отбежать, такой звук был когда он врезался в бетонную стенку, кобуд-то он там трещину огромную оставил. Ну это ладно, рассказываю значица чё с нами было на кордоне, Там было куча перестрелок, мы еле как себе снарягу такую сделали, ну ты Кнут сам скорее всего знаешь какого там находится, будучи зелёным, среди тех который скорее всего знает это место наизусть, вот, собираем мы значит всякий хлам, мутантов убиваем, ещё что-то делаем, и ничего вроде-бы не предвещало беды, но как вдруг, на нас чуть-ли не каждую ходку нападали бандиты, потому-что мы выходили на вылазку только с утра до вечера, а не с ночи до утра, и кстати, хорошо что мы узнали про это, ведь когда мы ходили с утра до вечера, Товарищу прострелили руку, из-за чего он не смог нормально стрелять, и даже выходить на вылазки, поэтому мы решили действовать вдвоём, и выходя Только ночью, и только утром приходя на базу, и спать целый день, на нас конечно смотрели как-то косо, и нам даже позывные “Сова” и “Тёмный” дали, потому-что мы выходили только ночью, и приносили кучу хабара, и получали приличные деньги, и с помощью этих ходок мы и смогли накопить на чудо-артефакт, и вылечить руку Товарища.
Кнут- Довольно интересная история, вы не поверите, но со мной было всё то-же самое, как Атаман меня на опасную экспедицию послал, как он с бандитами заставил стреляться, а потом я решил просто уйти, ну реально, сколько можно столько заданий новичку зелёному давать? а вдруг я помру нахрен? ну и вообщем решил я пойти на Кордон, где встретил одного интересного человека, Шурпой его кличат, вроде бы мы с ним много общались, много о личном разговаривали, но он на отрез отказывался идти со мной куда-либо, он мне показался “Домоседом” и я пошёл искать других сталкеров, с кем я бы смог завести разговор и подружиться, но так и не смог, и 3 месяца я был сталкером-одиночкой, всего этого я добился заданиями что-то вроде “Принеси-подай, иди нафиг не мешай”, но всё-же получилось, и вот когда я только получил эту броню, я сразу же пошёл искать приключения на свою пятую точку со своей новой снарягой “Заря” и “Оц-14 гроза”, люблю этот автомат, ведь с помощью него я смог вас спасти, и теперь у меня есть такие близкие друзья как вы, на которых я могу положиться.
Товарищ- Да и мы рады что мы с тобой подружились, не каждый ведь сможет найти такого опытного сталкера, среди кучи случайных и встречных людей, с которыми дружба никак не состоится. Ну ладно, трындеть хорошо, но нам бы отправиться в бар, а то 20 минут уже сидим, разговариваем, колбаскою закусываем, давайте ребятня, подымаемся как говорится
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ