morg220
Ник: Харчаплюй
2 и 3 часть в виде диалогов:
Часть 2. Вороны
(Гг - главный герой)
Доктор - ходят легенды, что какой-то сталкер нашёл руну. Не ты ли это?
Гг - естественно я, кто бы кроме меня смог её найти?
Доктор - это хорошо. Не мог бы ты мне дать её, для моих исследований, она мне очень нужна.
(Обязательно отдаём руну если хотим начать проходить сюжет.)
Гг - ну ладно, только на время как другу. Потом вернёшь!
Доктор – взамен на твою помощь, я помогу тебе.
Гг - выкладывай.
Доктор - так вот, я не могу установить связь со своими воронами. Мне нужна твоя помощь.
ГГ - Ну ладно, помогу чем смогу.
Доктор - спасибо. Я не досчитал пятнадцати воронов. Мои вороны очень умные птицы, они не могли просто улететь. Поищи их на севере (янов, рыжик, затон)
ГГ - ты что смеёшься? Хотя ладно, делать всё равно нечего. Я сообщу тебе,
когда что-нибудь узнаю.
(Поиск воронов происходит без меток)
(Очень интересные 120 часов поиска пятнадцати мёртвых ворон)
Гг в мыслях - вот он, последний! Странно, от всех воронов почти ничего не осталось. Явно они не сами умерли.
(Гг отправляется к доктору)
Гг - все твои вороны разорваны в клочья, не знаешь кто мог с ними такое сделать?
Доктор - я никого не припоминаю. Хотя стой! Раньше у меня был знакомый по прозвищу ёжик, но недавно наши пути разошлись, правда, на плохой ноте. Он мне говорил, что отомстит.
Гг - ёжик? Что за прозвище странное? Он, что колется?
Доктор - нет. Он на каждой ходке собирал какие-то грибы, вот мы и прозвали его ёжиком.
Гг - и что ты хочешь?
Доктор - я временно верну всех своих воронов, кроме одного. Проследи за ним, если объявится ёжик попробуй схватить его и привести ко мне.
Гг - а если не получится схватить?
Доктор - тогда прям там его и убей.
Гг - ладно, разберусь я с твоим ёжиком.
(На затоне появляется метка, на которой ты должен простоять +-12 игровых часов)
Гг про себя- я уже 12 часов здесь маюсь. Никто уже не прейдёт.
(В дали появляется какая-то тень. Гг сконцентрировался и стал ждать. Не успело пройти и минуты, как некто поймал и в клочья разорвал ворону.)
Гг - а ну стоять мерзавец! (Достаёт пушку)
(Незнакомец начинает убегать)
Гг - (выстрелив очередь и не попав, отправляется в след за ним) я тебя догоню тварь! За каждую ворону мне заплатишь! Ты не представляешь, как долго я искал их ошмётки!
(В след за убийцей гг забегает в тоннель)
Гг - куда ты подевался!
(Дверь позади него захлопывается, а неизвестный пропадает из вида. Гг понимает, что ему не уйти.)
Часть 3. бункер
(В помещении везде 3 био, 3 рада)
(Гг начинает осматривать место куда попал. Это место похоже на какую-то заброшенную лабораторию. Обойдя всю комнату, он натыкается на огромную дверь бункера)
Гг про себя - что-то я не припоминаю, чтобы здесь был бункер.
(На вид лаборатория не казалась заброшенной. Были отчётливо слышны морозильные камеры. В одном из углов валялась расчленённая химера.)
(Ещё немного оглядевшись Гг замечает вентиляцию. Он решает ползти через неё)
Гг про себя - ну видимо это единственный путь.
(Гг нехотя залезает в вентиляцию.)
(Квест: найти выход из вентиляции. Гигантский лабиринт.)
(Выбравшись из вентиляции Гг падает в какой-то испытательный комплекс.)
(На него сразу нападают собаки. Но Гг опытный сталкер и с лёгкостью отбивается от стаи.)
Неизвестный - а хорошую зверушку ты к нам привёл, крашеный.
Крашеный - крашеный хороший, крашеный заслужил лакомство.
Неизвестный - естественно, ты у меня хороший мальчик.
Гг - кто вы такие!? Что всё это такое!?
Неизвестный - ой, да какая тебе разница? Ты всё равно скоро умрёшь.
Неизвестный - крашеный, выпускай объект-368.
Крашеный - как скажете босс!
(Перед вами медленно открывается шлюз. Спустя некоторое время из него с невероятной скоростью выскакивает мутировавшая химера, у которой рядом с сердцем был внедрён светляк)
Гг - что это за херня!
Неизвестный - узри моё последнее изобретение! Химера с силой артефакта! Ох и много же химер погибло до того, как мой эксперимент увенчался успехом!
Гг - ты что больной!
Неизвестный - больной здесь ты! тебе не понять.
(Начинается битва с босом. Локация с возвышенностями, на которые химера не сможет запрыгнуть, но и ты от там не сможешь по ней наносить урон, ведь ей нужно стрелять только по светляку, который находится снизу груди. Но долго сидеть на колоннах нельзя, ведь химера начинает их ломать, когда вы на них. Всего 4 колонны. Если химера сломает колонну, вам нельзя будет на неё залазить, и колонна, упав, ограничит игровую область)
(Когда у химеры остаётся совсем мало жизней, она начинает бесится выбивает дверь и начинает разрушать весь научный комплекс)
Неизвестный - что ты творишь, безмозглое создание! Крашеный, останови её!
Крашеный - но как босс?!
(В суматохе вам удаётся сбежать. Вам повезло, что химера не побежала за вами)
Гг про себя - вот это повезло! Надо быстрее свалить от сюда и рассказать всё доктору!
(Вы со всех ног бежите к доктору)
Продолжение следует…