Babayka123 Введу в курс дела, если я описал сперва то что произошло и как попал персонаж в зону при этом упомянуты сталкрафтерская ГП завет и персонажи то мой рассказ считается ? И у меня более 700 слов, то он принимается на осмотр? @Рупоры
Фотограф Babayka123 Введу в курс дела, если я описал сперва то что произошло и как попал персонаж в зону при этом упомянуты сталкрафтерская ГП завет и персонажи то мой рассказ считается ? Главное - не выходить за пределы лора игры. Babayka123 И у меня более 700 слов, то он принимается на осмотр? Требование - от 300 до 700 слов. Если вышли за количественные рамки - лучше подредактировать.
RB На твои вопросы всё написано в правилах. Рассказ должен быть во вселенной сталкрафта От 300 до 700 слов. Они сказали что нужно уложиться в рамки. Если больше 700 слов - могут не принять.
Babayka123 RB У меня кубики по рассказу, но описано как персонаж попал в ЧЗО, но вот больше 700 слов нельзя да ?
RB Babayka123 Можно писать вообще что угодно в рамках вселенной сталкрафта. Даже как твой персонаж гуляет по Африке, но при условии что в мире этой истории существует ЧЗО. Я не имею права тебе говорить можно ли больше 700 слов, я сам не знаю. Менеджеры говорят что “рамки не просто так поставлены”. Скорее всего нельзя.
Babayka123 RB Надеюсь, можно… Ато я этот рассказ че зря писал ? Два часа на него просрал своей жизни… Я конечно могу и новый коротенький и возможно “имбовый” но задолбит это меня писать, спасибо за ответы