Chezviex скрафтил понош скат-9б и увидел мизерную разницу в пу по сравнению с псз-10, дайте перекрафтить в 9м
mlevkamlevka Chezviex за то время что ты делал свой шмот я уже успел собрать сборку скат-10+13 фнт+15 сборку доточить получить рпл сср повысить уровень игры.
max22max Chezviex скрафтил понош скат-9б Chezviex дайте перекрафтить в 9м Выкинь это говно в помойку и делай туз, пока не поздно
Chezviex Deanic био 3 и в псз-10 не чувствовалось. Всегда я шёл по пути где не было био 3. Остальных заражений, которые бы сильно влияли на геймплей, на янове тупо нет. Да и можно иметь при себе кислый/сумки с научками, если надо вынести по био 3
Chezviex @Рупоры нельзя? если нет, то предлагаю чтобы было можно если ты сбартерил броню и не “откалибровался” с ней.
Шустрый Chezviex скрафтил понош скат-9б и увидел мизерную разницу в пу по сравнению с псз-10, дайте перекрафтить в 9м Chezviex если нет, то предлагаю чтобы было можно если ты сбартерил броню и не “откалибровался” с ней. Chezviex эээ, паазжи емана, скат-9м идëт в скат-9б а скат-9б не идёт в скат-9м, норм? Так надо? Ни разу не слышал об этом как о какой-то ошибке — так Бартер выглядит уже давно. Не уверен, что можно передать буквально просьбу дать обменять костюм, здесь бы что-то более комплексное…
Chezviex TTWOAY нет, но, блять, за то время как я нафармил на скат-9м я уже выучил где бегать чтобы не попасться на 3 био, бегая в псз-10, из-за чего места с био 3 для меня ссаный рофл.
Chezviex mlevkamlevka А я успел: Заболеть Поджечь себе пукан в старкрафте 2 Посмотреть Старкрафт 1 Познать дзен ураганов скачать halo Wars и понять почему не понравился.
mlevkamlevka Chezviex я апнул гмл в ск2. Да и в sc brood war я тоже неплохо играю на уровне чуть выше среднего